توقيت القاهرة المحلي 09:53:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ سوهاج يتفقد لجان الانتخاب للإطمئنان على سلامة الناخبين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ سوهاج يتفقد لجان الانتخاب للإطمئنان على سلامة الناخبين

اللواء محمود عتيق محافظ سوهاج
سوهاج ـ امل باسم

أدلى اللواء محمود عتيق محافظ سوهاج, اليوم بصوته الانتخابي, وذلك في لجنة رقم 13 في مدرسة سوهاج الثانوية للبنات, واطمأن على اللجان في عدد من المدارس, حيث تفقد اللجان في مدارس الشيماء الثانوية بنات ومدرسة باحثة البادية الابتدائية.
وخلال الجولة طمأن المحافظ المواطنين على أمنهم حيث صرح بأن هناك دوريات من الجيش والشرطة تجوب شوارع المحافظة على مدار 24 ساعة لتأمين عملية الانتخابات, مشيرًا إلى التنسيق الكامل بين المحافظة وفرع اللجنة العليا للانتخابات في سوهاج ومديرية الصحة والإسعاف وشركة المياه والكهرباء والجيش والشرطة وكافة المديريات في المحافظة لتلبية احتياجات الناخبين  والتسهيل عليهم فى الإدلاء بأصواتهم, وتوفير أطقم مهندسين وفنيين ومولدات للتصدي إلى أي عمليات انقطاع كهرباء.
واشار المحافظ بأنه يوجد في سوهاج 2 مليون و 548 ألفًا و 538 ناخبَا ممن يحق لهم التصوينت في المحافظة موزعين على 17 لجنة عامة و 798 لجنة فرعية و 742 مركزًا انتخابيًا بإشراف قضائي يزيد عن 800 قاضيًا و 3500 أمين لجنة.
كما تفقد لجان الانتخابات في مدرسة الثانوية العسكرية والتي يتواجد بها 4 آلاف مواطن ممن يحق لهم التصويت وعند مشاهدته طوابير الانتخاب عبر عن سعادته, مشيرًا إلى أن ظهور السوهاجية في هذا المظهر والحماس يؤكد دائما على المعدن الذهبي للشعب المصري والذي يظهر وقت الشدائد.
واشتكى بعض المواطنين من بطء إجراءات الانتخاب وذلك بسبب الزحام الشديد على اللجان, ووعد المحافظ بحل المشكلة لرفع المعاناة عن الناخبين.
وفي نهاية الجولة أكد المحافظ على ضرورة نزول جميع المواطنين للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات وتحمل مشقة الوقوف في طوابير الانتخابات, وذلك من أجل إكمال خارطة الطريق, مؤكداً على أن مشهد الانتخابات "بشرة خير ويبشر بعرس ديمقراطي لرسم خريطة مستقبل مصر", مشيراً إلى أنه لم يتم رصد أي مخالفات أو تجاوزات حتى الآن.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ سوهاج يتفقد لجان الانتخاب للإطمئنان على سلامة الناخبين محافظ سوهاج يتفقد لجان الانتخاب للإطمئنان على سلامة الناخبين



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 06:25 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
  مصر اليوم - محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt