سوهاج-امل باسم
التقى محافظ سوهاج، اللواء محمود عتيق، اليوم الأحد، برئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "النيل للزيوت والمنظفات" في سوهاج، المهندس محمود سامي هجرس، وذلك لبحث بعض الأمور المتعلقة بعمل الشركة داخل المحافظة.
واشار ا هجرس إلى أنّ الشركة أحدثت طفرة في انتاج الزيت بجودة عالية في سوهاج مطالبًا المحافظ بضرورة توفير منافذ لبيع وتسويق منتجات الشركة في جميع مراكز ومدن المحافظة.
وأكد أنّ الشركة تنافس القطاع الخاص وتقوم بانتاج منتجات تخاطب بها فئات المواطنين داخل المحافظة.
وقدم هجرس الشكر إلى المحافظ على مجهوداته في دعم توصيل الغاز الطبيعي إلى المصنع ومساعدة المصنع في تسليم طلبيات من زيت الطعام إلى الشركة المصرية حيث كان يوجد تكدس لزيت الطعام في المصنع ما أدى إلى انهاء هذا التكدس وعودة خط الانتاج .
كما شكر هجرس للمحافظ على قيامه بتوفير النخالة والتي هي أحد خامات صناعة الأعلاف بالسعر المدعم/ ما أدى إلى توفير مبلغ 600جنية في كل طن، موضحًا أنّ هذا يصب في مصلحة المواطن السوهاجي من حيث توفير منتج بجودة عالية وتكلفة أقل.
كما أكد محافظ الإقليم أنّ المحافظة لن تبخل على أي مصنع أو شركة تعمل لصالح المواطن البسيط، مشيرًا إلى أنّ المهم هو أن تعمل هذه الشركات بشكل جيد لخدمة أهل سوهاج .


أرسل تعليقك