سوهاج-امل باسم
تمكن ضباط مباحث التموين في محافظة سوهاج, في حملة أمنية مكثفة من توقيف المدعو "وجدي.إ.م" 45 عاما, صاحب مصنع كراتيه في المنطقة الصناعية الثانية في حي الكوثر دائرة قسم الكوثر, ويقيم محافظة الغربية, وذلك لقيامة باستخدام مواد خام مجهولة المصدر وغير صالحه للاستهلاك الآدمي محققاً من وراء ذلك مكاسب مالية غير مشروعة بالمخالفة للقوانين والقرارات التموينية المنظمة في ذلك الشأن.
وعقب تقنين الإجراءات قامت مأمورية من ضباط إدارة مباحث التموين وإدارة البحث الجنائي استهدفت المصنع المشار إليه حيث تم توقيف المذكور وفي حيازته 330 عبوة ملح طعام متحجر و3600 مصاصة أطفال غير صالحه للاستهلاك الآدمي.
بمواجهة المتهم اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الإتجار والتربح وتم التحفظ على المضبوطات وتحرر عن ذلك المحضر رقم 337 جنح قسم الكوثر لسنة 2014 وجاري العرض علي النيابة العامة للتصرف.
أرسل تعليقك