سوهاج-امل باسم,
قامت الوحدات المحلية لمراكز ومدن جرجا وسوهاج وجهينة وطما والبلينا وساقلته في محافظة سوهاج بالاشتراك مع مديرية الزراعة في سوهاج وبتأمين من قوات الأمن ومعدات الوحدات المحلية المختلفة بعمل حملات مكبرة أسفرت عن تنفيذ إزالات لعدد 79 حالة تعدي علي الأراض الزراعية.
حيث تمت إزالة عدد 16 حالات تعدي على الأراض الزراعية ناحية مركز جرجا وإزالة عدد 14 حالة ناحية مركز سوهاج، و5 حالات تعدي على الأراضي الزراعية ناحية مركز جهينة ، وعدد 22 حالة ناحية مركز طما ، وعدد 15 حالة منها عدد 3 حالات تعدي علي الأراضي الزراعية و12 حالة أملاك دولة ناحية مركز البلينا، وكذلك 7 حالات منها 3 حالات تعدي على الأراضي الزراعية وعدد 4 أكشاك خشبية مخالفة ناحية مركز ساقلتة.
ومن جانبه أكد اللواء محمود عتيق محافظ سوهاج على المتابعة المستمرة لظاهرة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج لافتًا إلى نجاح الحملات المكثفة بنواحي مراكز ومدن المحافظة حتى الآن في تنفيذ الكثير من الإزالات للقضاء على تلك الظاهرة والحفاظ على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة.
أرسل تعليقك