سوهاج - أمل باسم
تمكّن ضباط مركز البلينا في محافظة سوهاج الأثنين، من توقيف قائد سيارة متورط في عملية سرقة تحت تهديد السلاح وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط باقي المتهمين.
وجاء بلاغ لمركز شرطة البلينا من المدعو "س.ا.م"(67 سنة-عامل– ويقيم برخيل) أنه أثناء تواجده في طريق البلينا مدخل الحرجة قبلي وحال انتظاره لسياره لتنقله إلي محل إقامته توقفت بجواره إحدي السيارات يستقلها 3 أشخاص ركب فيها إلا أن قائد السيارة غيّر وجهته وهدده مرافقي السائق بسلاح أبيض تعديا عليه بالضرب وسرقا منه مبلغًا ماليًا قدره "3000" جنيه ثم ألقوه من السيارة ولاذوا بالفرار إلا أنه تمكن من التقاط رقم السيارة 32205 خاص سوهاج بيضاء اللون "بيجو".
وانتقل ضباط مباحث المركز لمحل الواقعة، فور تلقي البلاغ، وتم تكثيف التحريّات وغلق الطرق المؤدية لمدينة البلينا وتتبع خط سير السيارة إذ تمكنوا من ضبط السيارة وقائدها المدعو "ن. ا. إ"(40 سنة-عامل – ويقيم في بندر البلينا) وذلك علي طريق البلينا، وبعرض قائد السيارة على المجني عليه تعرف عليه.
وكلّفت إدارة البحث الجنائي باستكمال التحري في الواقعة لتحديد هوية باقي المتهمين واستعادة المسروقات، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3962 جنح المركز لسنة 2015 وبعرض المتهم على النيابة العامة قررت حبسه أربعة أيام احتياطيًا على ذمة التحقيق.


أرسل تعليقك