سوهاج ـ امل باسم
أصيب مجندين في مركز طهطا في محافظة سوهاج، أثناء توقيف محكوم عليه هارب، وكان أثناء قيام الملازم أول أمير الحويج، ضابط وحدة مباحث قسم طهطا والقوة المرافقة في حملة لتنفيذ الأحكام في دائرة القسم وحال استهداف المحكوم عليه الهارب زين العابدين .ح. ح (52) عامًا عامل ويقيم شارع الجهاد في مدينة طهطا والمطلوب التنفيذ عليه فـي القضية رقم 7924 جنح القسم لعام 2012 "تبديد" غيابي بالحبس شهر وكفالة 50 جنيه.
وفور وصول القوات تمكن وبرفقته عدد (5) أشخاص بإحداث حالة من الهياج والتعدي علي القوات بالسب والشتم والضرب مستخدمين قطع حديدية فـي محاولة منهم لتهريب المحكوم عليه المذكور مما نتج عن ذلك إصابة كلاً من المجند صلاح الصغير فرغلي (23) عام والمجند حمادة عبد الوكيل عبد الشافـي (23) بإدارة قوات الأمن وملحقان للعمل في قسم طهطا ضمن قوة المأمورية، بسحجات متفرقة في الجسم.
وتم نقل المجندان إلى المستشفي المركزي وخروجهما عقب تلقيهما العلاج اللازم، بيتما تمكنت القوات من السيطرة علي الموقف وضبط المحكوم عليه وكلاً من حسين. ح. ح (51) مقاول و محمود. ح. ح (19) حداد مسلح عصام ز. ح، (23) حداد مسلح ومؤمن ح. ح، (17) حداد مسلح وأحمد ح. ح (23) حداد مسلح ويقيمون بذات الناحية وتبين إصابة الأول والخامس بجروح متفرقة في الجسم، وتم نقل المصابين إلى المستشفي المركزي وتعيين الحراسة اللازمة عليهما كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري فـي الواقعة وتحرر عن ذلك المحضر رقم 7444 جنح القسم لعام 2014 وجارٍ العرض علي النيابة العامة للتصرف.


أرسل تعليقك