سوهاج ـ أمل باسم
أصيب 6 اشخاص في اشتباكات بين عائلتين بدائرة مركز طما في محافظة سوهاج بسبب خلافات الجيرة قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من السيطرة على الموقف والفصل بين الطرفين.
كان مركز شرطة طما تلقى بلاغًا عن تبادل إطلاق أعيرة نارية في ناحية سلامون في دائرة مركز طما بين عائلتي"عبدالقادر" و"حسنين".
نتج عن الاشتباكات إصابة ستة مواطنين من العائلتين، حيث أصيب محمود.أ.ع (37 عامًا - سائق) وأميرة.ع.أ (18 عامًا - طالبة) وعبدالقادر.أ.ع (53 عامًا - موظف بالمعاش) من عائلة "عبد القادر" بجروح وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم.
كما أصيب حسنين.أ.ح (33 عامًا - حاصل على دبلوم ثانوي صناعي) وسعيدة.أ.ح (45 عامًا - ربة منزل) من عائلة "حسنين" بسحجات متفرقة بالجسم.
تبين أن سبب المشاجرة خلافات الجيرة، وتم توقيف طرفي الخلاف اللذين تبادلا الاتهامات بتعدي كل طرف على الآخر وتحرر المحضر رقم 17276.
أرسل تعليقك