سوهاج - أمل باسم
أصيب 11 شخصا في مشاجرة في دائرة مركز طهطا في محافظة سوهاج، بسبب الخلاف على ماسورة مياه.
وكان بلاغ وصل إلى مركز شرطة طهطا بوقوع مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية في ناحية نجع المعينين التابع لقرية الصفيحة وإصابة "كامل إ ف"، مدرس، و"علام إ إ"، على المعاش، و"فراج إ ف"، على المعاش، و"أيمن ف إ" موظف و"محمد ع. إب" عامل، بجروح وكدمات متفرقة بالجسم.
بينما أصيب من الطرف الآخر "عبد الناصر خ س"، إمام بالأوقاف، و"أحمد ع م" موظف، و"يوسف خ س"، عامل بالأوقاف، و"فتحي ح خ" موظف، و"آمنة ض م" ربة منزل، و"حسونة خ س" عامل، بجروح وكدمات متفرقة بالجسم.
الطرفان يقيمان بذات الناحية وسبب المشاجرة خلافات على ماسورة مياه لري أرضهما الزراعية مشاركة بين الطرفين، وتم توقيف طرفي المشاجرة وبسؤالهما تبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدي كلاهما على الآخر بالضرب وإصابته، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة وظروفها وملابساتها، وتحرر عن ذلك محضر وجاري العرض على النيابة العامة للتصرف.
أرسل تعليقك