توقيت القاهرة المحلي 08:25:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

5 أشخاص يحررون محاضر جماعية ضد "المستريح" في سوهاج

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 5 أشخاص يحررون محاضر جماعية ضد المستريح في سوهاج

المستريح
سوهاج - أمل باسم

حرر ثلاثة مواطنين  محاضر، في قسم شرطة دار السلام في محافظة سوهاج، يتهمون فيها مندوبين لـ "المستريح"، بالاستيلاء  على مبالغ مالية منهم مقابل أرباح شهرية تتراوح مابين 10 الى 11في المائة.

وكان تبلغ إلى مركز شرطة دار السلام من ي.  م. م (30 عامًا – معلم)، ويقيم في ناحية أولاد يحي قبلي، بتضرره من   أ. م . إ، وشهرته "المستريح " لقيامه بالنصب عليه  والإستيلاء منه على 30 ألف جنيه، لتوظيفها نظير أرباح شهرية 11 في المائة، إلا أنَّه لم يفٍ بوعده أو رد المبلغ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1592.

كما تقدم أ. م. ف (36عامًا – عامل)، ويقيم دائرة مركز نجع حمادي، إلى مركز شرطة دار السلام ببلاغ  ضد مندوب المستريح، ع. م. ع، المقيم في ناحية أولاد يحي قبلي، إثر قيامه بالنصب عليه،  والإستيلاء على 30 ألف جنيه منه، لتوظيفها نظير أرباح شهرية 10 في المائة، إلا أنَّه لم يف بوعده أو رد المبلغ، وتحرر المحضر رقم 1600 إداري المركز للعام 2015 وجارٍ العرض على النيابة العامة للتصرف.

في سياق متصل، تقدم  إ. م. م (29 عامًا -أخصائي إجتماعي)، والمقيم في ناحية أولاد يحي قبلي، ببلاغ ضد مندوب المستريح، ع. م. ع و أ. م. إ، لقيامهما بالنصب عليه والإستيلاء منه على 15 ألف جنيهاً، لتوظيفها نظير أرباح شهرية 11 في المائة، إلا أنَّهما لم يفيا بوعدهما أو رد المبلغ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1591 إداري المركز للعام 2015، وجارٍ العرض على النيابة العامة للتصرف.

كما سبق وأن تقدم  طبيب إنسان ومدرس، بمحاضر ضد المستريح، نظرًا لقربة من محافظة قنا التي أخذها المستريح انطلاقه لأنشطته.

يشار إلى أنَّ المستريح تم توقيفه بتهمة النصب، ويتم الآن محاكمته في دار القضاء العالي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

5 أشخاص يحررون محاضر جماعية ضد المستريح في سوهاج 5 أشخاص يحررون محاضر جماعية ضد المستريح في سوهاج



GMT 01:43 2022 الثلاثاء ,14 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تزداد أناقة بإطلالات فخمة وراقية

GMT 21:09 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

"وحيد القرن" أصغر ثقب أسود قريب من الأرض

GMT 19:35 2021 الثلاثاء ,23 آذار/ مارس

بورصة بيروت تغلق التعاملات على ارتفاع

GMT 05:47 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

تعرف على رسالة ياسر فرج الأخيرة لزوجته قبل وفاتها

GMT 15:13 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

أتلتيكو مدريد يصنع التاريخ بالأرقام في الدوري الإسباني

GMT 21:10 2020 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

بايرن ميونخ أفضل فريق في 2020 ضمن جوائز "غلوب سوكر"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon