توقيت القاهرة المحلي 12:19:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رجل يعود من عمله ليجد أهله يستعدون لدفنه ويجهزون عزاءه في سوهاج

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رجل يعود من عمله ليجد أهله يستعدون لدفنه ويجهزون عزاءه في سوهاج

الأجهزة الأمنية
سوهاج - أمل بخيت

عاد عامل من العمل إلى منزله ليجد الجميع في بكاء وصراخ شديد، ويقيمون عزاءً له، وينتظرون دفن جثته بعد تسلمها من الأجهزة الأمنية في مركز جرجا، وظن آنذاك أن شقيقه قد توفي، ولم يكن يعلم أن شقيقه هو من ظنه متوفيًا، وأقام له عزاءً بعد أن تعرف على جثته في مركز شرطة جرجا.
 
وفي واقعة هي الأولى من نوعها في محافظة سوهاج، وبعد وقت طويل من الصدمة، والذهول بين الحضور عن كيفية عودة ميت للحياة سالمًا، والأكثر من ذلك أن يستعجب من بكائهم وصراخهم عليه، أدرك شقيقه أنه تعرف على جثة أخرى بم أن شقيقه مازال على قيد الحياة، وذهب الشقيقان إلى مركز شرطة جرجا ليتم نفي الوفاة، وأوضح "حمدان.ر.ع"، أنه تعرف على الجثة وظن أنها لشقيقه نظرًا لتغيب شقيقه عن المنزل منذ أيام، كما أن صاحب الجثة يتشابه مع شقيقه في الملامح، كما تشابه أيضًا في الملابس التي كان يرتديها شقيقه في آخر يوم ذهب إلى العمل، كما ساعد انتفاخ الجثة وتعفنها إلى حدوث الخطأ والتعرف على شخص خطأ.
 
وكانت بداية الواقعة عندما تبلغ لمركز شرطة جرجا بالعثور على جثة طافية على ترعة مقلد، وحضر إلى مركز الشرطة المدعو "حمدان ر ع أ"، وأوضح أن الجثة لشقيقه المدعو "البدري ر ع أ"، والمتغيب عن المنزل ولم يحرر محضر بغيابه، وبعد أيام حضر إلى مركز الشرطة ذات الشخص وبرفقته شقيقه الذي زعم أن الجثة له، وأوضح أنه عاد من العمل وعلل التعرف على الجثة نتيجة حدوث خطأ بسبب ارتداء الشخص المتوفي ملابس مشابهة لشقيقه، وأن انتفاخ الجثة وتعفنها أدى إلى حدوث الخطأ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3494 إداري مركز جرجا.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجل يعود من عمله ليجد أهله يستعدون لدفنه ويجهزون عزاءه في سوهاج رجل يعود من عمله ليجد أهله يستعدون لدفنه ويجهزون عزاءه في سوهاج



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 14:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 22:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 18:46 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

دار Blancheur تعلن عن عرض مميز لأزياء المحجبات في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt