توقيت القاهرة المحلي 08:58:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وضع خطة متوسطة الأجل للتنمية المتكاملة في سوهاج

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وضع خطة متوسطة الأجل للتنمية المتكاملة في سوهاج

الدكتور أحمد الأنصاري
سوهاج ـ مصر اليوم

قال الدكتور أحمد الأنصاري محافظ سوهاج إنه سيتم وضع خطة استراتيجية متوسطة الأجل (مدتها 3 سنوات 2019- 2022) لتحقيق التنمية المتكاملة بالمحافظة، في إطار تضافر الجهود والتنسيق بين أجهزة المحافظة والجهات المعنية لتنفيذ برنامج التنمية المحلية لصعيد مصر الممول جزئيًا بقرض من البنك الدولي.

جاء ذلك في كلمته مساء اليوم الأربعاء خلال اجتماع لجنة التخطيط المحلي لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر.

ووجه المحافظ، رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بضرورة تقديم الدعم التام والكامل لفريق المشاركة المجتمعية بوحدة التنفيذ المحلية لتنفيذ جلسات التشاور العامة علي مستوى المراكز والأحياء للخروج بالخطة الأولية، مؤكدًا أن جلسات التشاور العامة (المقرر أن تبدأ في 19 ديسمبر الجاري وتنتهي في يناير المقبل) تعد بمثابة الأساس لوضع الخطة الإستراتيجية حيث سيتم تسليم محاضر هذه الجلسات إلي لجنة التخطيط المحلي لدراسة وتنقيح ما جاء بها من مشروعات.

وأشار المحافظ، إلى أن وزير التنمية المحلية أكد أن بعثات البنك الدولي تشيد ببرنامج التنمية المحلية لصعيد مصر، منوها بأن سوهاج مرصود لها موازنة تقدر بـ5ر1 مليار جنيه بواقع 500 مليون جنيه سنويًا من موازنة الدولة دعمًا لإنجاح البرنامج.

من جانبه أشاد الدكتور هشام الهلباوي مدير برنامج التنمية المحلية لصعيد مصر، بدور محافظ سوهاج في وضع خطة تنمية جديدة بالإضافة إلي توفير كافة التسهيلات التي تحتاجها الخطة، مشيرًا إلي أن نتيجة خطة التنمية لجميع القطاعات ستظهر بعد 3 سنوات وتعمل علي إحداث نقلة نوعية للمحافظة بالكامل.

وأكد الهلباوي أن موازنة البرنامج مقسمة ما بين المحافظة والمراكز بناء علي معايير دقيقة وسيعمل كل مركز علي إعداد خطته بشكل تشاركي مع المجتمع من خلال جلسات التشاور.

وشهد الاجتماع مناقشة برامج التنمية المحلية المطورة والتي شملت برنامج التنمية المكانية والبيئية وبرنامج التنمية الاقتصادية والمحلية وبرنامج التنمية الثقافية والمجتمعية وبرنامج الطرق والنقل والمواصلات وبرنامج تنمية الإدارة المحلية وبناء القدرات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وضع خطة متوسطة الأجل للتنمية المتكاملة في سوهاج وضع خطة متوسطة الأجل للتنمية المتكاملة في سوهاج



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي ـ مصر اليوم

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 20:04 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

قرص واحد "يطيل عمر" مرضى سرطان البروستات

GMT 07:05 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

شكري يستقبل رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي الأحد

GMT 00:39 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

هنا الزاهد وزوجة كريم فهمي تثيران الجدل بفساتين قصيرة

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

روبي تشاهد العرض المسرحي "علاء الدين"

GMT 00:00 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رمضان صبحي يؤجل إعلان مصيره مع الأهلي

GMT 08:45 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

"أبل" تُطلق جهاز "Homepod Mini" و3 هواتف جديدة

GMT 07:42 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

كشف غموض فتاة توفى زوجها بسببها في تكساس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt