سوهاج-امل باسم
كرم محافظ سوهاج، اللواء محمود عتيق، اليوم الأحد 8أبطال من فريق "أبناء النيل "مصر للذاكرة الخارقة الفائزين في البطولة العربية للذاكرة الخارقة، بحضور مدرب الفريق، الدكتور محمد شلبي، والحكام الدوليين في البطولة،إيمان هاشم ضاحي، وعبير أحمد عبد المجيد، والتي أقيمت في شرم الشيخ ولمدة يومان في السادس والسابع من أيلول/ سبتمبر الماضي بمشاركة10 دول عربية ودولة الهند، وتقدم للبطولة من مصر 11متسابقُا باسم فريق "أبناء النيل للذاكرة الخارقة " ومن ضمنهم 8 متسابقين من محافظة سوهاج .
وسلم المحافظ أشبال سوهاج الفائزين في المسابقة الميداليات وشهادات التقدير الحاصلين عليها في المسابقة لرفع روحهم المعنوية وإعطائهم الدفعة القوية للاستمرار وإحراز مراكز اكثر تقدمًا خصوصًا في بطولة العالم المقبلة في الصين .
وتقدم مدرب الفريق، محمد شلبي، بالشكر للمحافظ الذي يعتبر أول مسؤول يقوم بتكريم هذا الفريق في مصر، وحصل متسابقو محافظة سوهاج على عدد 28ميدالية متنوعة منها 12 ميدالية ذهبية و12ميدالية فضية، و4ميدالية برونزية و3 كؤوس و3مراكز عربية، وتم ترشيح متسابقين من سوهاج للسفر للبطولة العالمية للذاكرة الخارقة والتي ستقام في الصين في كانون الأول/ ديسمبر المقبل.
والفائزون الذين تم تكريمهم هم أحمد صلاح حبارير (14) عام، وسيف الله وائل سيف الله (11) عام، وتسبيح منتصر عباس(8) أعوام، ومحمود صلاح حبارير(9) أعوام، ومهند محمد شلبي (15) عام، وكريم حسن علي (16) عام، وتسنيم محمد شلبي (10) أعوام وعلي حسن علي (8) أعوام.
5.jpg)
5.jpg)



أرسل تعليقك