سوهاج – مصر اليوم
أكد أحمد أبو السعود، مدير إدارة شباب مدينة دار السلام، اليوم السبت، إن عدد من مراكز الشباب شاركوا في تركيب ونصب 36 خيمة وعمل مركز إيواء للمتضررين من السيول بقرية نجع الدير بأولاد يحيى، التابعة لمركز دارالسلام شرق محافظة سوهاج، تزامنًا مع فصل الشتاء واحتمالية هطول أمطار وسيول.
وذكر الدكتور كمال أبو ضيف، وكيل وزارة الشباب والرياضة في سوهاج، أن ذلك يأتي في إطار مواجهة أخطار السيول المتوقعة، وأنه تم التنسيق مع وزارة الشئون الاجتماعية لدعم المتضررين، نصب خيام تستوعب ما يزيد عن 100 أسرة في مركز شباب الجلوية في مركز ساقلتة، ضمن الاستعدادات لمواجهة أخطار السيول.
وشارك في نصب الخيام فيصل عبد النظير، نائب رئيس الوحدة المحلية لمركز دار السلام، وإيهاب القاضي، مدير مركز شباب الخيام، والمسئول المالي والإداري لمركز شباب عرب الصبحة، وعدد من موظفي مراكز الشباب وموظفي مجلس المدينة وبحضور الشباب من الكشافة والجوالة المدربين على عمليات إخلاء المتضررين وتقديم المساعدات.
أرسل تعليقك