توقيت القاهرة المحلي 07:19:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

محافظ دمياط يلتقى بممثلي القطاعات والأنشطة المختلقة في رأس البر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ دمياط يلتقى بممثلي القطاعات والأنشطة المختلقة في رأس البر

محافظ دمياط الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه
دمياط - هند الشيال

التقى محافظ دمياط  الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، الثلاثاء، بممثلي القطاعات والأنشطة المختلفة في رأس البر من أصحاب المحلات والمطاعم والمقاهي و"الكازينوهات" و"بلاج" رأس البر ومنطقة الجربي؛ لبحث مطالبهم والاستماع إلى رؤيتهم فى تنمية وتطوير رأس البر.

وبدأ الاجتماع بالوقوف دقيقة حداد على روح محافظ دمياط السابق الدكتور عبد العظيم وزير، ووجه طه الشكر إلى رئيس رأس البر السابق حازم حواس على ما قدمه من جهد في الفترة الماضية، متمنيًا لرئيس مدينة رأس البر الجديد محسن عزيز الذى تسلم عمله التوفيق؛ لتحقيق التنمية السياحية في مدينة رأس البر.

وأشار إلى أنّ المحافظة بصدد إصدار مجموعة من الإجراءات التنظيمية لرأس البر، لافتًا إلى أنّه حرص على الاستماع إلى أصحاب المصالح الحقيقية فيها والاستفادة من خبراتهم فى النهوض بالمصيف، حيث عرضوا عددًا من المطالب تتعلق بالباعة الجائلين ومنع الاشغالات ومنع دخول "التروسيكلات" والمطالبة بقرار تنظيم دخول سيارات النقل للمصيف وتحديد نقاط شرطة ثابتة فيها على الشواطئ والأسواق.

وتعديل الاشتراطات البنائية ليصبح ارتفاع "البدروم" من 1,90 مترًا إلى 2,10 مترًا، والمطالبة بتثبيت الاشتراطات البنائية من أجل الاستقرار في الاستثمار وتطوير "كازينوهات" الجربى وتشديد الرقابة على بوابتها، وتم عرض مقترح بتحديد المواقع المقننة فيها وأنشطتها المختلفة وإمكانية تقنين المواقع غير المقننة لزيادة مواردها، وتنميتها، كما عرضت جمعية "الارتقاء بشاطئ رأس البر" رؤيتها حول تطوير الشاطئ، فووجه رئيس المدينة بتنفيذ هذه المطالب مع بحث المطالب التي تحتاج إلى عمل دراسة ووضع مقترحات في شأنها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ دمياط يلتقى بممثلي القطاعات والأنشطة المختلقة في رأس البر محافظ دمياط يلتقى بممثلي القطاعات والأنشطة المختلقة في رأس البر



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 06:04 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

تويوتا تكشف عن أصغر سيارة كهربائية بمواصفات متطورة

GMT 02:32 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تعيد تشغيل مفاعل نووي لارتفاع استهلاك الطاقة

GMT 12:13 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

معوقات تمويل الصناعات الصغيرة والمتوسطة

GMT 15:24 2014 الخميس ,15 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 11:02 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

لماذا نتبادل الحب مع السوريين؟

GMT 00:56 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير الآيس كريم المقولبة مع المانغا

GMT 03:20 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

أخطاء غسل البيض قبل وضعه في الثلاجة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt