توقيت القاهرة المحلي 08:03:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ بورسعيد ونائب وزير الإسكان يتفقدان المشروعات السكنية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ بورسعيد ونائب وزير الإسكان يتفقدان المشروعات السكنية

الغضبان و درويش تتفقدان مشروع الـ 18 عمارة
بورسعيد -هبة موسى

تفقَّد محافظ بورسعيد اللواء عادل الغضبان، ونائب وزير الإسكان للتطوير الحضرى والعشوائيات، الدكتور أحمد درويش، مشروع الـ 18 عمارة لسكان منطقة القابوطي في حي الضواحي، ورافقهم خلال الجولة المهندس كامل أبو زهرة السكرتير العام للمحافظة والمهندس جابر رحيمة رئيس وحدة تطوير العشوائيات وسعيد رخا رئيس حي الضواحي وأكد الغضبان فى تصريحات صحافية له اليوم الأبعاء، أن مشروع الـ 18 عمارة تم تشطيبه على أعلى مستوى بما يليق بالأهالي، مشيرًا إلى أنه تم تكثيف الجهود لتسكين الأهالي في العمارات الجديدة قبل حلول موسم الشتاء وهو ماتحقق بالفعل، لافتًا إلى أن أزمة منطقة القابوطي كانت قائمة منذ أكثر من ثلاثين عامًا وتم استغالال الأهالي والمتاجرة بهم سياسيًا ودينيًا من أجل أغراض خاصة.
 
وصعد الغضبان ودرويش إلى العمارات ودخول عدد من الوحدات السكنية والالتقاء بالأهالي بها، كما قدم السعيد رخا رئيس حي الضواحي خطابات الكهرباء والغاز للأهالي للتعامل مع الجهات المختصة لتوصيل هذه المرافق وتركيب العدادات فقط حتى يتم توصيلها بصورة قانونية، مؤكدًا على أن ما تحقق في القابوطي هو إنجاز كبير يحسب لكل من شارك فيه بداية من رئيس اللجنة حتى الأعضاء. وأعرب الغضبان عن سعادته بحالة الرضا الموجودة لدى الأهالى أثناء زيارته لهم في منازلهم، مضيفا أنه وجه جميع الأجهزة التنفيذية بتلبية مطالب سكان المنطقة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم.
 
وأكَّد درويش أن الدولة ممثلة في وزارة الإسكان تستهدف في مشروعاتها المواطن البسيط ومحدودي الدخل، مشيرًا إلى أنه هناك توجهًا واضحًا من الدولة للتعامل مع المناطق العشوائية غير الآمنة، مضيفًا أن بورسعيد من أولى المحافظات التي تطبق التجربة بطريقة نموذجية وسوف تعلن بورسعيد كأول محافظات الجمهورية خالية من العشوائيات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ بورسعيد ونائب وزير الإسكان يتفقدان المشروعات السكنية محافظ بورسعيد ونائب وزير الإسكان يتفقدان المشروعات السكنية



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 01:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

سوكاري يُهدِّد مستقبل أزارو وأجايي مع القلعة الحمراء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt