توقيت القاهرة المحلي 22:20:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ بني سويف يبحث استخدام " الفيديوكونفرانس" في المناهج التعليمية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ بني سويف يبحث استخدام  الفيديوكونفرانس في المناهج التعليمية

محافظ بني سويف المهندس شريف حبيب
بني سويف ـ حنفي الفقي

بحث محافظ بني سويف المهندس شريف حبيب الاحد مع وكيل وزارة التربية والتعليم استخدام طريقة مبتكرة لتدريس المناهج الدراسية عن طريق اختيار عدد من المعلمين المتميزين لتدريس  المناهج التعليمية عن طريق "الفيديوكونفرانس  واقترح المحافظ خلال لقائه بوكيل الوزارة على هامش اعتماد نتيجتي الشهادتين الابتدائية والاعدادية اختيار (3) فصول من الشهادات ( السادس الابتدائي, الثالث الإعدادي , الثالث الثانوي) لتطبيق هذه التجربة عليهم ,وتقييمها لدراسة امكانية تعمييها على مستوى المحافظة مع بداية الفصل الدراسي الثاني. وقال المحافظعقب اللقاء في تصريحات لمراسلي الصحف والمواقع أن ذلك يأتي في اطار تنفيذ  توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي بالارتقاء بجودة التعليم وإعطاء الاهتمام الكامل لتنفيذ كافة الإجراءات اللازمة للنهوض بهذا القطاع الحيوي والارتقاء بعناصر المنظومة التعليمية.

واضاف المحافظ إلى أن هذه المبادرة ستساعد بشكل كبير في الحد من ظاهرة الدروس الخصوصية، والتي تفوقت على دور المدرسة خلال السنوات الأخيرة ، مؤكدا أن القضاء على الدروس الخصوصية سيحدث من خلال توفير بديل للطالب يدفعه لتركها، وفي مقدمة تلك البدائل توفير وسائل حديثة وطرق مبتكرة في تدريس المناهج والاستفادة من التكنولوجيا ووسائل الاتصال والنظم الحديثة  والعمل على توفيرفصول جيدة ومناخ تربوي  يساعد على إيجاد خدمة تعليمية متميزة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ بني سويف يبحث استخدام  الفيديوكونفرانس في المناهج التعليمية محافظ بني سويف يبحث استخدام  الفيديوكونفرانس في المناهج التعليمية



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 08:28 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 11:14 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:11 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 17:44 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

رجل يقتل زوجته وينتحر بسبب فنان شهير
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt