توقيت القاهرة المحلي 19:58:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

برنامج زمني لمتابعة منظومة العمل في القطاعات الخدماتية في بني سويف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - برنامج زمني لمتابعة منظومة العمل في القطاعات الخدماتية في بني سويف

المهندس شريف حبيب
بني سويف ـ حنفي الفقي

أعلن محافظ بني سويف المهندس شريف حبيب عن زيارات ميدانية للقطاعات الحكومية والخدماتية كافة والجهات المعاونة ضمن برنامج زمني أعدته المحافظة بهدف الوقوف على منظومة العمل التنفيذي عن قرب وفي موقع العمل بجانب الإجتماعات واللقاءات المتكررة في هذا الشأن والتي تهدف إلى تحسين الأداء الحكومي ودعم المنظومة بأساليب الإدارة الحديثة وميكنتها حسب المتاح وفي إطار التوجه العام للدولة في هذه الفترة.

جاء ذلك خلال زيارته لمديرية الطرق والنقل لمتابعة سير منظومة العمل في المديرية للوقوف على مفردات العمل في قطاع الطرق نظراً لأهميته كقطاع وركيزة أساسية لتحقيق التنمية. وتجول المحافظ في الأقسام والمكاتب الإدارية بداية من الشؤون الإدارية وسجلات الحضور والإنصراف ، موجهاً بسرعة إتخاذ اللازم لإعادة العمل بالبصمة الإليكترونية للتسجيل بدلاً من السجلات الورقية بهدف تحقيق إنضباط أفضل وترشيد الإنفاق المنصرف لشراء هذه السجلات ومشتملاتها.

وتابع المحافظ منظومة العمل في أقسام المالية والخطة ، مشدداً على أهمية وضع تصورات دقيقة لملامح الخطة القادمة لتحديد الأولويات ولسرعة البدء في تنفيذ إعتمادات الخطة بعد إعتمادها بشكل سيساهم في تحقيق معدل إنجاز أعلى والإستفادة بالإعتمادات المالية وإمكانية طلب مزيد من الإعتمادات نظرا للنجاح في انجاز الخطة قبل موعدها المحدد.

وتفقد شريف حبيب الحملة الميكانيكية بالمديرية بما تشمله من معدات وسيارات وغيرها من الآلات المستخدمة في مجال رصف الطرق ، مطالباً بإعداد تقرير فني مفصل عن هذه المعدات واستخداماتها وإجراءات تحقيق الإستخدام الأفضل لها، وتابع ان إجراءات تطوير منظومة الصيانة بمقر المديرية مطالبا بإعداد قاعدة بيانات لحصر جميع المعدات المتوافرة لدى المحافظة ووحداتها المحلية والقطاعات الخدمية وإجراءات صيانتها وكافة البيانات الفنية الخاصة بها لإمكانية الدفع بها في تنفيذ خطة المحافظة الخاصة برصف ودعم شبكة الطرق لدعم جهود التنمية بالمحافظة.

وعقد محافظ بني سويف اجتماعًا مع عدد من المهندسين الشباب بالمديرية ، حيث ناقش معهم بعض الأطروحات والأفكار غير التقليدية لتطويرالأداء في منظومة العمل بالقطاع والدفع بجهود الدولة في مجال دعم شبكة الطرق وتنفيذ خطتها في هذا الشأن، وطالب الشباب بأهمية المساهمة الفاعلة في تطوير العمل بالمديرية وتوفير برامج حديثة واستخدام الكمبيوتر بدلاً من الدورة الورقية التي تتسم بالبطء والبيروقراطية في الأداء بالإضافة إلى قيام الشباب بتدريب كافة العاملين على استخدام الأنظمة الحديثة في العمل لتحقيق مردود أفضل وإمكانية مراجعة وتقييم المنظومة باكملها بشكل أكثر دقة. ورحب بالأفكار التي تساعد على تحقيق إنجاز أفضل بالإمكانيات والموارد المتاحة ، مشيرًا إلى أنه يوجد أساليب غير تقليدية لرصف الطرق تستخدم المقومات المتاحة والمخلفات المتنوعة يمكن أن تستخدم في رصف طرق القرى أو تمهيدها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برنامج زمني لمتابعة منظومة العمل في القطاعات الخدماتية في بني سويف برنامج زمني لمتابعة منظومة العمل في القطاعات الخدماتية في بني سويف



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 05:51 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

رانيا يوسف تنتهي من تصوير مسلسل" الآنسة فرح"

GMT 03:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

السيطرة على حريق هائل نشب في عقار بمدينة نصر

GMT 11:11 2022 السبت ,03 أيلول / سبتمبر

ناسا تستعد لاطلاق صاروخا جديدا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt