توقيت القاهرة المحلي 09:09:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ بني سويف يتفقد المشروعات الخدمية في مركز الواسطى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ بني سويف يتفقد  المشروعات الخدمية في مركز الواسطى

المهندس شريف حبيب أثناء زيارة مصنع تدوير القمامة
بني سويف ـ حنفي الفقي

 
تابع محافظ بني سويف المهندس شريف حبيب، اليوم الأحد، عدداً من  المشروعات الخدمية في قطاعات التعليم ،الإسكان ،مياه الشرب والصرف والصحي ،التموين ، النظافة وغيرها في مركز الواسطى، وذلك في اطار المتابعة الميدانية لمستوى الخدمات والمرافق التي يتعامل معها المواطن بشكل يومي وأساسي من خلال تقييم مستواها على أرض الواقع والوقوف مشكلاتها أول بأول لوضع الحلول العاجلة وخطوات تحسينها.

بدأ المحافظ جولته بافتتاح مدرسة ابن سينا الإبتدائية المشتركة  بقرية النواميس التابعة لمجلس قروي أبوصير الملق بمركز الواسطى   والتي تكلف إنشاؤها  4 مليون و363 ألف جنيه.

محافظ بني سويف يتفقد  المشروعات الخدمية في مركز الواسطى

كما تفقد المحافظ عدداً من وحدات الإسكان الاجتماعي في ابوصير الملق والبالغ عددها 3 عمارات سكنية، والتي تم إنشاؤها ضمن المرحلة الثانية التي تشمل 3 الآف وحدة سكنية في العلالمة وبياض العرب وبني سليمان الشرقية والفشن.

كما شملت الزيارة تفقد أعمال تطوير محطتي مياه ميدوم وصفط ميدوم في الواسطى، والتي تشهد أعمال  توسعات تقوم بها  شركة مياه الشرب والصرف الصحي لرفع الطاقة الإنتاجية بمقدار 60 لتر/ ث لكل محطة لخدمة قرى غروب مركز الواسطى.

وشملت الجولة زيارة مصنع تدوير القمامة حيث تابع المحافظ سير العمل في المصنع المقام على مساحة 5 أفدنة بتكلفة 7 مليون جنيه بطاقة 15 طن/ الساعة ويخدم مركز الواسطى، والذي تم افتتاحه منذ عام تقريبا في خطة المحافظة لتحسين منظومة النظافة وتشغيل مصانع تدوير القمامة والبالغ عددهم 4 مصانع فضلا عن سعى المحافظة في تنفيذ مشروع الفرز من المنبع وتحسين منظومة جمع القمامة.
  
كما تفقد المحافظ صوامع كوم أبواضي للاطمئنان على جاهزيتها لاستقبال محصول القمح للموسم الحالي 2017، وذلك في إطار المتابعة المستمرة والزيارات المتكررة  لأماكن التخزين ومستوى تجهيزها استعدادا للموسم وتلافي كافة المشكلات والتغلب على كل التحديات في هذا الشأن والخروج بالموسم الحالي بشكل لائق. 

محافظ بني سويف يتفقد  المشروعات الخدمية في مركز الواسطى

وعلى هامش جولته التقى المحافظ بعدد من المواطنين واستمع لمطالبهم والمشكلات التي يعانون منها، حيث وجه بدارسة هذه الطلبات واتخاذ الاجرءات العاجلة لتلبيتها في اطار المتاح من الأمكانات والقانون.
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ بني سويف يتفقد  المشروعات الخدمية في مركز الواسطى محافظ بني سويف يتفقد  المشروعات الخدمية في مركز الواسطى



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات

GMT 04:15 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أخطاء بالجملة في حفلة افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على دلال الدوب أشهر مدونات الموضة في الخليج

GMT 00:14 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الأهلي يتفوق تاريخيًا على الزمالك في كلاسيكو الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt