توقيت القاهرة المحلي 06:14:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ بني سويف : تسديد 40% مقدما للتصالح عن مخالفة البناء في هذا التوقيت

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ بني سويف : تسديد 40% مقدما للتصالح عن مخالفة البناء في هذا التوقيت

الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف
القاهرة - مصر اليوم

وجه الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف  رؤساء الوحدات المحلية باستمرار تلقى طلبات التصالح في مخالفات البناء، وذلك في ضوء موافقة مجلس الوزراء "خلال اجتماع الحكومة" الذي عقد اليوم برئاسة  الدكتور مصطفى مدبولي ، وتضمن موافقة المجلس على مد فترة التصالح في مخالفات البناء لمدة 3 أشهر تنتهى  31 مارس 2021،طبقا لقانون التصالح ولائحته التنفيذية،وعلى أن يُسدد المتقدم للتصالح قيمة 30% من قيمة التصالح "جدية" إذا ماقام بالسداد خلال يناير القادم ، بينما يسدد 35%  إذا قام بالسداد خلال فبراير ، وتزيد إلى 40%  إذا تم السداد خلال شهر مارس.

وشدد المحافظ على مسؤولي المراكز التكنولوجية بالوحدات المحلية باستلام كافة طلبات التصالح على مخالفات البناء المقدمة من المواطنين دون معوقات بعد سداد رسوم الفحص المقررة قانونًا وعرضها على اللجان الفنية المختصة للبت فيها، مع إعطاء مقدم الطلب شهادة تفيد تقدمه بالطلب بما يتيح له وقف نظر الدعاوى المتعلقة بالمخالفة ووقف كافة الإجراءات الصادرة لحين البت في طلب التصالح وفقًا للقانون .
  كما أكد المحافظ على تقديم كافة التسهيلات للمواطنين، وسرعة عمل اللجان الفنية ولجان البت للتصالح في المخالفات، مع توفير أماكن لائقة للمواطنين من كبار السن،مع الالتزام التام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لمنع انتشار العدوي بفيروس كورونا المستجد، واستمرار تنفيذ اعمال الرش والتطهير بصفة دورية ومستمرة .

ودعا المحافظ، المواطنين بسرعة تقديم طلبات التصالح في مخالفات البناء لتقنين أوضاعهم مع الدولة، تسهيلا لتوصيل كافة المرافق والخدمات للعقارات موضوع التصالح بها، لافتا إلى أهمية الاستفادة من قرارات تمديد مهل السداد التى أقرتها الحكومة،للتيسير على المواطنين ولمنع الزحام،ومنوها عن توجيهاته لرؤساء الوحدات المحلية بتلقي طلبات التصالح وتقنين الأوضاع يوميًا خلال فترتين"صباحية ومسائية"وحتى أيام العطلات الرسمية تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية والحكومة،للمضي قدمًا في تشجيع المواطنين والتيسير لهم في ملف التصالح وفقًا للأوضاع القانونية والاجراءات التي تضمنها القانون.

وبلغ إجمالي طلبات التصالح المقدمة من المواطنين"حتى أمس الأربعاء"122 ألف و 402 طلب على مستوى مراكز ومدن المحافظة ، وكان مركز الواسطى الأعلى في عدد الطلبات المقدمة والذي بلغ 26001  طلب،ثم مركز بني سويف 25859 طلبا ،بعدها ناصر 21937 طلبا، والفشن بــ 18261 طلبًا، وببا 14129 طلبا ، ثم مركزي سمسطا بـ  8483 و 7732 في اهناسيا .

قد يهمك أيضًا:

محافظ بني سويف يؤكد توفير 4 وحدات إيواء عاجل للأسر المتضررة

محافظ بنى سويف يصرف مساعدات مالية عاجلة لـ 30 أسرة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ بني سويف  تسديد 40 مقدما للتصالح عن مخالفة البناء في هذا التوقيت محافظ بني سويف  تسديد 40 مقدما للتصالح عن مخالفة البناء في هذا التوقيت



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات

GMT 04:15 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أخطاء بالجملة في حفلة افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على دلال الدوب أشهر مدونات الموضة في الخليج

GMT 00:14 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الأهلي يتفوق تاريخيًا على الزمالك في كلاسيكو الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt