توقيت القاهرة المحلي 17:11:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يضمن فرصة استعمال خطين في آن واحد

"ون إم 8" نسخة جديدة من هواتف "إتش تي سي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ون إم 8 نسخة جديدة من هواتف إتش تي سي

هواتف "إتش تي سي"
دبي ـ جمال أبو سمرا

أطلقت شركة "إتش تي سي" الهاتف الجديد "إتش تي سي ون إم 8"، الذي يدعم شريحتي اتصال. ويقدم الهاتف الجديد مستويات أعلى من الراحة للمستخدمين، حيث يغنيهم عن الاضطرار إلى حمل هاتفين لتلبية حاجات اتصالهم عبر خطين.
وتتيح هذه الميزة للمسافرين بقصد السياحة أو العمل الاستفادة من فرصة استعمال شريحة هاتف محلية في وجهتهم، والتمتع برسوم اتصال أقل خلال إقامتهم في الخارج.
وأكّد رئيس قسم التسويق في شركة "إتش تي سي" نيراج سيث، "يغني الهاتف الجديد إتش تي سي ون إم 8، الذي يدعم شريحتي اتصال المستخدم عن الحاجة إلى أي هاتف آخر، حيث يضمن له فرصة استعمال خطي هاتف في آن واحد من دون مساومة على الأداء".

كما تكتسب هذه الميزة أهمية أكبر خلال السفر إلى الخارج، وتسمح للمستخدم مواصلة الاستمتاع بمزايا الصوت الرائدة التي يضمنها الهاتف المزود بتقنية "HTCBoomSound"، والتقاط صور رائعة للإجازة بفضل الكاميرا المعززة بتقنية "UltraPixelDuo".
 علاوة على ذلك، تم تجهيز الهاتف الذكي الجديد بالنسخة الأحدث من برنامج التشغيل سنس "HTCSense6"، وهو يدعم تطبيقات مايكروسوفت أوفيس وإكستشينغ و365 وتطبيقات لينك للدردشة الفورية (Lync).

فضلاً على ذلك، يوفر الهاتف مجموعة من الوظائف التي تلبي احتياجات المؤسسات، وفي مقدمتها تشفير البيانات والاتصال الآمن وكلمات السر وسياسات الحماية ومسح البيانات عن بعد وحلول إدارة الهاتف المتحرك (MDM)، الأمر الذي يضمن تلبيته متطلبات المستخدمين العاديين ومتخصصي التكنولوجيا على حد سواء.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ون إم 8 نسخة جديدة من هواتف إتش تي سي ون إم 8 نسخة جديدة من هواتف إتش تي سي



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt