توقيت القاهرة المحلي 07:14:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مؤسس "فيسبوك" يؤكد أن هناك محاولات منسقة لتشويه صورة الشركة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مؤسس فيسبوك يؤكد أن هناك محاولات منسقة لتشويه صورة الشركة

تطبيق فيسبوك
واشنطن ـ مصر اليوم

قال رئيس، مؤسس شركة «فيسبوك» الامريكية، مارك زوكربيرج، إن إدارة موقع التواصل الاجتماعي ترى أن هناك محاولات منسقة للتشهير بها، وفقا لما ذكرته شبكة «روسيا اليوم» الإخبارية الروسية.

وكتب زوكربيرج، في صفحته الشخصية على «فيسبوك»، إن ما يراه الآن هو جهد منسق لاستخدام المستندات المسربة بشكل انتقائي لتقديم صورة مشوهة عن الشركة، موضحا أن المنظمات الكبيرة ينبغي مع ذلك أن تخضع لعمليات تدقيق، والنقد الذاتي يساعد على التحسن.

وأشار مؤسس «فيس بوك»، إلى ان الموقع لديه ثقافة مفتوحة،  كما لديه برامج رائدة في الصناعة لدراسة آثار منتجات الشركة وتوفير الشفافية في تقدم «فيسبوك».

وكان المدعي العام لمنطقة كولومبيا في الولايات المتحدة، كارل رايسين، قال في وقت سابق، إنه استدعى زوكربيرج كمدعى عليه في قضية عام 2018 بشأن فضيحة خرق بيانات المستخدمين.
ارتفاع ثروة إيلون ماسك لتصل إلى 281 مليارا في يوم واحد

من جانبها، قفزت ثروة الرئيس التنفيذي لشركة «تسلا»، مؤسس شركة «سبيس إكس»، إيلون ماسك، بنحو 29 مليار دولار لتبلغ 281 مليارا في يوم واحد.

وجاء الارتفاع في ثروة ماسك بعد إعلان تقديم شركة «هيرتز جلوبال هولدنجز» الأمريكية لتأجير السيارات، أمس الاثنين، طلبا لشراء 100 ألف سيارة كهربائية من «تسلا».

وقالت وكالة «بلومبرج» الاقتصادية، إن الأرباح بين أكبر المكاسب ليوم واحد في تاريخ مؤشرها لـ المليارديرات، موضحة أن تأتي في المرتبة الثانية بعد المكاسب التي حققها قطب الصين «تشونج شانشان»،  مؤسس شركة الأدوية «بكين وانتاي بيولوجيكال فارماسي»، بنحو 32 مليار دولار في عام  2020 في اليوم الذي انطلقت فيه شركته للمياه المعبأة «نونجفو سبرينج».

وكانت «هيرتز»، أعلنت أمس الاثنين، اعتزامها توفير سيارات كهربائية للإيجار لعملائها في أسواقها الرئيسية بالولايات المتحدة ومناطق في أوروبا اعتبارا من أوائل شهر نوفمبر المقبل.

وستورد «تسلا»، هذه السيارات خلال الـ14 شهرا المقبلة في حين ستكون سيارة «تسلا موديل 3» متاحة للتأجير في بعض المناطق خلال شهر نوفمبر المقبل.

وفي بريطانيا، أعلنت وسائل إعلام محلية، اليوم الثلاثاء، أن وكالات تجسس بريطانية وقعت عقدا مع شركة أمازون لتعزيز استخدام الذكاء الاصطناعي، وفقا لما ذكرته وكالة انباء «سبوتنيك» الروسية.

وقالت صحيفة «فايننشال تايمز» البريطانية، إن الوكالات البريطانية ستستخدم بموجب العقد وحدة الخدمات السحابية التابعة لـ أمازون لتخزين مواد سرية،  موضحة ان جهازا المخابرات الداخلية «إم آي 5» والخارجية «إم آي 6» سيستخدمانه، بالإضافة إلى الإدارات الحكومية الأخرى مثل وزارة الدفاع خلال العمليات المشتركة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مارك زوكربيرج يخفي حقيقة من يمكنه رؤية رسائل واتساب المشفرة

فضيحة تسريب بيانات فيسبوك تشمل مارك زوكربيرج

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسس فيسبوك يؤكد أن هناك محاولات منسقة لتشويه صورة الشركة مؤسس فيسبوك يؤكد أن هناك محاولات منسقة لتشويه صورة الشركة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند

GMT 03:05 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طُرق طبيعية جديدة للتخلّص مِن عدوى الجيوب الأنفية المُؤلمة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt