توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شهدت نموًا في الإيرادات خلال النصف الأول من 2019

"هواوي" تؤكد أنها لم تشهد أي تغييرات ملموسة في تعاملها مع حكومة أميركا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هواوي تؤكد أنها لم تشهد أي تغييرات ملموسة في تعاملها مع حكومة أميركا

شركة هواوي الصينية
بكين – مصر اليوم

قالت شركة هواوي، إنها لم تشهد أي تغييرات ملموسة في تعاملها مع حكومة الولايات المتحدة، على الرغم من الوعود التي قطعها دونالد ترامب في قمة مجموعة العشرين الشهر الماضي في أوساكا اليابانية بتخفيف القيود على التجارة مع الشركة. 

وحسب شبكة أخبار "شين لانغ" الصينية، وصف ليانغ هوا، رئيس مجلس إدارة شركة هواوي، القيود التجارية التي تفرضها حكومة الولايات المتحدة بأنها غير عادلة ولا أساس لها من الصحة.

وفي مؤتمر صحفي عقد بمقر الشركة في شنتشن بمقاطعة قوانغدونغ بجنوب الصين، الجمعة، دعا ليانغ، الولايات المتحدة إلى إزالة هواوي من قائمة الرقابة على الصادرات، لأن القيود التجارية تضر أيضا بشركاء الشركة التجاريين في أمريكا.

اقرأ أيضًا:

شركة "هواوي" تطرح هاتفًا ذكيًا جديدًا قيمته 2599 درهمًا مغربيًا

كما حثت وزارة التجارة الصينية إدارة ترامب على الوفاء بالتزامها بتخفيف القيود التجارية على الشركة في أقرب وقت ممكن.

وقال ليانغ، إنه على الرغم من القيود التجارية، شهدت هواوي نمواً في الإيرادات خلال النصف الأول من هذا العام، حيث أقرت الشركة الصينية بأنها ما زالت ملتزمة بتطوير الرقائق وغيرها من التقنيات المهمة بشكل مستقل من أجل تقليل اعتمادها على الواردات الأمريكية.

وبخصوص نظام التشغيل الجديد الذي تعمل عليه شركته (HongmengOS)، قال ليانغ إنه يجرى تطويره للاستخدام في معدات الاتصالات السلكية واللاسلكية والتطبيقات ذات الكمون المنخفض مثل السيارات ذاتية القيادة.

كما قال إن الشركة لا تزال تعطي الأولوية لاستخدام نظام تشغيل أندرويد من جوجل، ولكن إذا أصبح ذلك غير متوفر بسبب القيود التجارية، فقد تفكر هواوي في تطويره لاستخدامه في الهواتف المحمولة.

جاءت هذه التعليقات عند إطلاق تقرير الاستدامة لعام 2018 من هواوي، والذي يشير إلى أن محطات 5G الأساسية التي تطورها الشركة، تستهلك طاقة أقل بنسبة 20% .

وخلال قمة مجموعة العشرين في أوساكا، وعد ترامب بالسماح لبعض الشركات في الولايات المتحدة باستئناف بعض تعاملاتها التجارية مع هواوي، مضيفًا أن الشركة ستبقى على قائمة مراقبة الصادرات حتى انتهاء الصراع التجاري مع بكين

قد يهمك أيضًا:

شركات تكنولوجيا أميركية تُواصل بيع مُكوّنات لها إلى "هواوي"

"هواوي" تُؤجِّل طرح هاتفها الذكي القابل للطي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هواوي تؤكد أنها لم تشهد أي تغييرات ملموسة في تعاملها مع حكومة أميركا هواوي تؤكد أنها لم تشهد أي تغييرات ملموسة في تعاملها مع حكومة أميركا



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt