توقيت القاهرة المحلي 11:08:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت لـ " مصر اليوم " أنه يمثل لها متعة لا تنتهى

الفنانة لقاء سويدان تبرز حبها للسفر والسياحة والتسوق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفنانة لقاء سويدان تبرز حبها للسفر والسياحة والتسوق

الفنانة لقاء سويدان
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت الفنانة لقاء سويدان عن عشقها وحبها الشديد للسفر والسياحة والتجول بين بلاد العالم والتعرف على الثقافات المختلفة  .

الفنانة لقاء سويدان تبرز حبها للسفر والسياحة والتسوق

 وقالت لقاء سويدان في حوار خاص إلى "مصر اليوم "

" أعشق السفر كثيرًا، فجميع أموالي أنفقها على السفر بشكل كبير، فهو بالنسبة لي متعة لا تنتهي، وبمثابة مكافأة أكافأها لنفسي بعد الانتهاء من العمل، بخاصة بعد أيام أكون بها مضغوطة كثيرًا، لابد أن أسافر حتى أفصل تفكيري عن الشغل والتصوير المرهق، وكلما ادخرت مبلغ من المال، أفكر في إنفاقه في السفر فقط، فأنا أعمل لساعات طويلة حتى أستطيع أن أمتع نفسي وأشعر بالسعادة، وسعادتي في السفر والتجول بين البلدان المختلفة ".

الفنانة لقاء سويدان تبرز حبها للسفر والسياحة والتسوق

وأضافت سويدان " أول رحلة قمت بها خارج مصر كانت متجهه إلي لبنان، لأن أبي لبناني الجنسية، فقد كنت متجهة إلي لبنان من أجل زيارته هناك والاطمئنان عليه، واعتبر لبنان هي بلدي الثانية بعد مصر" , وأضافت أن أقرب البلدان إلي قلبها خارج مصر إيطاليا وأميركا، قائلة " في إيطاليا أحب زيارة روما لأن بها أماكن سياحية رائعة، وأتمنى أن أزور فينيسيا لأنني لم أذهب إليها من قبل، وفي أميركا أحب نيويورك، وأحب الذهاب إلي المسرح في أميركا جدًا، وأحب لندن كثيرًا، فأعشق عراقة لندن والمسارح هناك، وعندما أذهب إلي لندن أحرص على مشاهده أكثر من مسرحية، أميركا في مجملها أعشقها كثيرًا، وأحب بها النظام، والنظافة، فكل ولاية بها شكل وطابع مختلف عن الاخرى.

الفنانة لقاء سويدان تبرز حبها للسفر والسياحة والتسوق

وتابعت لقاء " داخل مصر أعشق السفر إلي الاماكن الساحلية التي يوجد بها بحر، مثل الجونة ومرسى علم، والساحل الشمالي، والإسكندرية كثيرًا، وأحب زيارة الاقصر وأسوان ، ففي مصر كل بلد لها روح تميزها، فأنا عاشقة لكل قطعة في مصر ".

وتقول بشأن عادتها في السفر " في السفر لي عادات مختلفة منها أنني أحب أن أسير في الشوارع في أي مدينة بلا هدف، من أجل استكشاف الأماكن بنفسي، وبخاصة  الأماكن التي لم أعرفها من قبل، وأحب قيادة السيارة في الخارج كثيرًا، فعندما ذهبت إلي أميركا استأجرت سيارة، فالقيادة تعرفك على طرق جديدة حتى لو أخطأت الطرق ففي النهاية سأكتشف منطقة جديدة لم اشاهدها من قبل , و حقيبة سفري لابد أن أقوم بتحضيرها بنفسي  ,حيث أحرص أن يكون بها إسدال الصلاة، بالإضافة إلي المستلزمات الشخصية، ولكن إسدال الصلاة هو أول شيء أحرص أن يكون معي دائمًا".

وأكدت أنها عاشقة للتسوق وأردفت قائلة " أعشق التسوق كثيرًا، خاصة شراء الملابس والأحذية، فأنا مدمنة تسوق الملابس والأحذية بشكل كبير للغاية، وفي أميركا أو في أي بلد أبحث عن الأماكن التي تباع بها الصناعات اليدوية، وفي كل بلد أحرص على الذهاب إلى السوق الشعبي حتى أشاهد هذه الصناعات التي تشتهر بها كل بلد وتختلف أيضا من بلد إلي بلد، أما المولات التجارية فأذهب إليها لكن في نهاية الرحلة، لأنني أجد أن معظم الملابس الموجودة بها تتشابه مع الموجودة في مصر في المولات الكبيرة، وعندما أعود من السفر لابد أن تكون معي مجموعة كبيرة من الحقائب التي أضع بها ما تسوقت به في البلد التي قمت بزيارتها".

و أشارت الفنانة لقاء سويدان " خلال السفر أبحث عن الأكلات الشهيرة لكل بلد حتى أتعرف عليها وأجربها، بخاصة الإماكن الشعبية في كل بلد، لأن روح كل بلد تكون موجودة في تلك الأماكن، ففي المغرب على سبيل المثال أحب أتذوق الأكل الشعبي الخاص بهم، حتى في أميركا أبحث عن أشهر الأماكن التي تقدم مأكولات تعبر عن هذا الشعب".

وأوضحت أنها تعشق السفر مع ابنتها جومانا , حيث أن ابنتها تزيد من متعة السفر وبهجته وأضافت " لا يوجد بالنسبة لي رحلة سيئة، ولا أركز في السيء تمامًا، فعندما أسافر أفكر فقط في كيفية الاستمتاع، حتى لو واجهت بعض العقبات في النهاية سأكون سعيدة أيضًا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة لقاء سويدان تبرز حبها للسفر والسياحة والتسوق الفنانة لقاء سويدان تبرز حبها للسفر والسياحة والتسوق



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي

GMT 15:01 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

أفكار مبتكرة ومتجددة لتزيين مداخل حفلات الزفاف

GMT 08:33 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt