توقيت القاهرة المحلي 09:52:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لمناسبة إطلاق "الفردان" تشكيلة من الساعات الماسية

دومينيك وشمس ومريم حسين يخطفن الأضواء في حفل أسطوري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دومينيك وشمس ومريم حسين يخطفن الأضواء في حفل أسطوري

دومينيك وشمس ومريم حسين
القاهرة – محمود الرفاعي

حلّت النجمة الكويتية شمس، ضيفة شرف على الحفل الذي وصف بـ"الأسطوري" والذي نظمته مجوهرات "الفردان"، لمناسبة إطلاق تشكيلتها الجديدة من الجواهر والساعات الماسية الفاخرة لموسم 2016، في مقر معرضها الجديد، بحضور عبد الله الفردان في فندق "سنت ريجيس أبو ظبي".

واستطاعت شمس أن تخطف الأضواء بإطلالتها الرائعة، ولفتت انتباه جميع الحاضرات من نجمات الفن ومشاهير الإعلام ونجوم الموضة في الخليج والوطن العربي، وفي مقدمتهم الفنانة مريم حسين التي تألقت بفستان متميز حمل توقيع "ريفاج" للأزياء، لصاحبته صفية النويس، كما شهد الحفل حضوراً مميزاً للفنانة الإماراتية أريام، والفنانة جميلة ودومينيك حوراني.

وأكدت النجمة مريم حسين أنها استمتعت بما رأته، كاشفة عن عشقها للمجوهرات والألماس، وأضافت: "المجوهرات والألماس خلقت للمرأة، والمجموعة التي عرضتها "الفردان" كانت مبهرة".

 أما النجمة دومينيك حوراني فوصفت الحفل بالأسطوري والراقي والمثير، مضيفة أنَّ ما تم تقديمه يليق بمجوهرات "الفردان"، وعبرت عن سعادتها للاستقبال الراقي الذي حظيت به هي والحضور.

ورأت النجمة شمس أن مجوهرات "الفردان" تتحدث عن اسم عريق وله باع، معتبرة الأجواء تتويجا لما تم إنجازه، وتحضيرا لما سيتم تقديمه لاحقا من قبل هذه المجموعة.

ووصفت شمس العروض بأنها لا تصدق، كاشفة عن انبهارها بجمال كل ما رأته، مبينة أن السعادة تكمن في اللقاء بالأحبة والزملاء في محفل لا يمكن أن يغادر الذاكرة مستقبلًا.

يُذكر أن الحفل حضره عدد من الشخصيات المرموقة من رجال الأعمال وممثلي القنصليات الدبلوماسية في الدولة، إلى جانب نخبة من خبراء التجميل ومصممي الأزياء وسيدات المجتمع الراقي.

 وتضمن الحفل عروض أزياء من توقيع مصممة الأزياء العالمية الإماراتية منى المنصوري، وصاحبها عرض قطع جواهر متميزة وساعات ماسية فاخرة من التشكيلة الجديدة لمجوهرات "الفردان"، والتي تميزت بطيفٍ من الألوان التي تعكس بهجة المناسبات السعيدة، مثل حفلات الزفاف والمهرجانات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دومينيك وشمس ومريم حسين يخطفن الأضواء في حفل أسطوري دومينيك وشمس ومريم حسين يخطفن الأضواء في حفل أسطوري



GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 09:40 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

كفتة بطاطس

GMT 11:47 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

طلائع الجيش يستهل مشواره في الدوري بمواجهة الجونة

GMT 21:41 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

رسالة مؤثرة من كارتيرون لجماهير القلعة الحمراء

GMT 16:33 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قصة سيدنا يوسف مع زوجة العزيز من وحي القرآن

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 07:44 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

"أكسسوار الأنف"موضة جديدة وجريئة في صيف 2018

GMT 15:07 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt