واشنطن ـ مصر اليوم
ردت النجمة الكولومبية شاكيرا بشكل غير مباشر على الجدل الذي أثير خلال الساعات الماضية حول استخدام “شبيهة” لها في إحدى فقرات حفل افتتاح كأس العالم لكرة القدم 2026، الذي أقيم في مكسيكو سيتي وسط متابعة عالمية واسعة.
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد شهدت حالة من الجدل والانقسام، بعد تداول مقاطع فيديو اعتبرها البعض تظهر استخدام بديلة للفنانة خلال جزء من العرض، بينما رأى آخرون أن الأمر يتعلق بزوايا تصوير وإضاءة أو لقطات سريعة ضمن الإخراج الفني للحفل.
وفي أول رد غير مباشر منها، شاركت شاكيرا عبر حساباتها الرسمية لقطات من الحفل، أظهرت فيها حضورها الكامل على المسرح وتفاعلها مع الجمهور، دون الإشارة مباشرة إلى الجدل الدائر، ما اعتبره متابعون ردًا هادئًا يهدف إلى إنهاء حالة الجدل دون الدخول في سجال إعلامي.
ويُذكر أن حفل افتتاح المونديال شهد عروضًا فنية ضخمة بمشاركة عدد من أبرز نجوم العالم، في إطار احتفالي عالمي انطلق بالتزامن مع بداية منافسات البطولة التي تستقطب أنظار الملايين حول العالم.
ولا تزال ردود الفعل مستمرة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انقسم الجمهور بين من اعتبر أن الجدل مبالغ فيه، وبين من طالب بتوضيحات رسمية من الجهة المنظمة للحفل بشأن ما تم تداوله.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
شاكيرا تنضم لحملة دعم لبنان
رسالة رومانسية من شاكيرا إلى بيكيه عبر "تويتر"


أرسل تعليقك