توقيت القاهرة المحلي 00:44:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عمرو سعد يكشف لأول مرة سر لياقته في ملوك الجدعنة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عمرو سعد يكشف لأول مرة سر لياقته في ملوك الجدعنة

الفنان عمرو سعد
القاهرة - مصر اليوم

كشف الفنان عمرو سعد كواليس تحضيراته لشخصية «سرية» بمسلسله ملوك الجدعنة الذي عرض ضمن المارثون الرمضاني الماضي 2021 وحقق نسب مشاهدة مرتفعة.وقال عمرو سعد خلال لقائه مع برنامج et بالعربي إنه تمرن قبل بدء التصوير لمدة 6 أشهر، واتبع نظامًا صحيًّا قاسيًّا قبل التصوير بشهرين، كما قال إنه استمر بالتمرينات في أثناء التصوير. وأشار عمرو سعد إلى أنه كان يذهب للجيم قبل بدء التصوير بساعتين، قائلًا: «لو كان عندي تصوير الساعة 9 الصبح كنت بنزل الجيم الصبح الساعة 7، والمنتج قرر يحضر جيم في لوكشين التصوير». كما كشف عمرو سعد استعداد فريق عمل المسلسل للتحضير لجزء ثان بعد النجاح الكبير الذي حققه الجزء الأول، مشيرًا إلى أن طبيعة العمل التي تحمل الطابع الشعبي المصري بالحارة المصرية ساعدت على الانتشار الكبير والتأثير الذي حققه المسلسل.

وأضاف عمرو سعد: المسلسل لف الدول العربية زي زمان وحقق نسب نجاح ومشاهدة ما كنتش متوقعها، مشيرًا إلى أن المسلسل يعد أكثر مسلسل مصري حظى بنسب مشاهدة في الوطن العربي في السنوات الأخيرة. وأكد عمرو سعد أن هناك خطة وهدف لدى صناع عمل مسلسل ملوك الجدعنة وهو الحفاظ على الحالة الشعبية المصرية. وتابع: مسلسل ملوك الجدعنة أصبح براند وممكن يطلع منه أجبال جديدة، وأتمنى الإنتاج يحافظ على البراند ده مثل الأمريكان ويخرجوا منه أجيال أخرى، ليس شرط عمرو سعد ومصطفى شعبان فقط، وأتمنى يستمر خارج رمضان ويطرح على منصات إلكترونية. يُشار إلى أن مسلسل ملوك الجدعنة شارك في بطولته إلى جانب عمرو سعد ومصطفى شعبان، مجموعة من الفنانين منهم الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، ياسمين رئيس، رانيا يوسف، وليد فواز، ليلى حسين، عباس أبوالحسن، لمى كتكت، كريم أدريانو، عمرو عبدالجليل، وغيرهم من الفنانين، وهو من تأليف عبير سليمان، وإخراج أحمد خالد موسى، وللمنتج صادق الصباح.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

عمرو سعد يكشف تطورات الحالة الصحية لدلال عبدالعزيز

عمرو سعد يعلن عن تعاقده على فيلم جديد بعد نجاح «ملوك الجدعنة»

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو سعد يكشف لأول مرة سر لياقته في ملوك الجدعنة عمرو سعد يكشف لأول مرة سر لياقته في ملوك الجدعنة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt