توقيت القاهرة المحلي 20:08:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ناصيف زيتون يتحدث عن قصة حبه مع دانييلا رحمة لأول مرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ناصيف زيتون يتحدث عن قصة حبه مع دانييلا رحمة لأول مرة

المطرب ناصيف زيتون
القاهره - مصر اليوم

بعد أيام قليلة من حفل زفافه على النجمة اللبنانية دانييلا رحمة، التقت "بيلبورد عربية" مع المطرب السوري ناصيف زيتون، والذي كشف خلال اللقاء عن بداية قصة الحب التي جمعتهما، وكيف تقدم لطلب يد دانييلا رحمة، وعن وجهة شهر العسل التي سيتوجهون إليها.

ناصيف زيتون يروي قصة حبه لـ دانييلا رحمة

أكد المطرب السوري ناصيف زيتون من خلال لقائه مع موقع "بيلبورد عربية" أن قصة الحب بدأت بينه وبين دانييلا رحمة قبل تصوير مسلسل "للموت"، حيث قال: "صارت زوجتي الآن، والقصة بدأت قبل مسلسل "للموت".
ومسلسل "للموت" قد شاركت دانييلا رحمة في بطولته مع النجمة ماغي بو غصن وغنى ناصيف زيتون وقتها شارة المسلسل.
ناصيف زيتون عن تقدمه لدانييلا رحمة: ما عملت طلب زواج "Proposal"

وعن الطريقة التي تقدم بها ناصيف زيتون لطلب يد دانييلا رحمة، أجاب: "ما عملت طلب زواج "Proposal" لـ دانييلا، مُضيفاً أنه ليس من الشخصيات التي تقوم بذلك إنها ليست من طبيعتي".
وأكمل: "قولتلها بدك نتجوز، ردت موافقة على الزواج وقد تم الأمر".

ناصيف زيتون يوضح وجهة شهر العسل مع دانييلا رحمة

وخلال اللقاء أوضح ناصيف زيتون أنه له عقلية خاصة في حياته قائلاً: "أنا لدي عقلية خاصة في الزواج مختلفة عن عقليتي كفنان، ودائماً يتم إصدار الأحكام عليّ بأني شخص متحفظ، لكن أنا في البيت شخص تاني فأنا لا أعاني من الانفصام، ولكن أنا لي شخصية معينة وطريقة تفكير خاصة مش ضروري كل الناس تعرفها".
وأكمل: "أنا في رأيي الشخصي الذي لا أفرضه على أحد، البيت للبيت، أما الشغل دا أمر مشروع يحكوا فيه، يعني أنا أقبل أنهم يقولوا لي أغنية بشعة ما بتسوى، أو إطلالة تافهة".
مُضيفاً : "لكن لا يخصهم عائلتي سواء أمي أو أخي أو زوجتي، هذا موضوع شخصي أنا بتحفظ عليه، وعن الوجهة التي سيذهب لها لقضاء شهر العسل أوضح أنها على مدينة "نيس" بفرنسا.
زواج دانييلا رحمة وناصيف زيتون

احتفلت النجمة اللبنانية دانييلا رحمة والمطرب السوري ناصيف زيتون بزفافهما، يوم الإثنين الموافق 1 يوليو، في لبنان، بحضور عدد من الأصدقاء المقربين جداً والعائلة، وتم منع التصوير نهائياً، بعد وضع جميع هواتف المدعوين داخل خزائن مخصصة أو في محفظات لا يمكن استخدام الكاميرات من خلالها.
وكان النجم السوري ناصيف زيتون قد كشف عن جلسة التصوير الرسمية لحفل زفافه على النجمة اللبنانية دانييلا رحمة، وأطلق الثنائي ألبوم الصور عبر حسابهما على "إنستغرام"، وعلق زيتون على ألبوم الصور بتوثيق تاريخ الزواج الذي وافق اليوم الأول من شهر يوليو الجاري، واكتفى بقوله: "السيد والسيدة زيتون".

قد يهمك أيضــــاً:

أول تعليق لـ ناصيف زيتون بعد زواجه من دانييلا رحمة

ناصيف زيتون يعلن زواجه من اللبنانية دانييلا رحمة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناصيف زيتون يتحدث عن قصة حبه مع دانييلا رحمة لأول مرة ناصيف زيتون يتحدث عن قصة حبه مع دانييلا رحمة لأول مرة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 11:05 2025 الأربعاء ,11 حزيران / يونيو

فساتين سهرة مناسبة للمحجبات

GMT 04:17 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا 2025

GMT 18:18 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة شادي الحصري في حادث سير على طريق الإسكندرية الصحراوي

GMT 20:27 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فينيسيوس جونيور الأفضل في كأس إنتركونتيننتال بهدف وأسيست

GMT 18:14 2019 الخميس ,23 أيار / مايو

"غوغل" تكشّف عن سعر مواصفات هاتف "بكسل 3"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt