توقيت القاهرة المحلي 23:18:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إلهام شاهين تؤكد أنها تحب تقديم أدوار لا تعتمد على الجمال الشكلي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إلهام شاهين تؤكد أنها تحب تقديم أدوار لا تعتمد على الجمال الشكلي

الفنانة المصرية إلهام شاهين
القاهرة - مصر اليوم

قالت الفنانة إلهام شاهين، إنها تعتبر تجربة العمل في مسلسل بطلوع الروح الذي عرض ضمن المارثون الرمضاني المنصرم، من أهم الأعمال التي قدمتها في مشوارها الفني، معبرة عن سعادتها بردود الفعل التي وصلتها من زملائها بالوسط الفني والجمهور. وأضافت إلهام شاهين في تصريح ، أن تجربة العمل كانت مهمة جدًا بالنسبة لها لأن الموضوع له رسالة مهمة في المرحلة الحالية حيث يكشف الإرهاب ويفضح أفكارهم وتصرفاتهم، بالإضافة إلى أن العمل مكتوب بشكل رائع حسبما وصفت. وأردفت شاهين بـ: تعاملت مع مسلسل بطلوع الروح على أني ضيف شرف، إذ إنني أظهر بداية من الحلقة الخامسة في العمل، لكنني فوجئت بالنجاح الكبير الذي حققه، كما أنه صنف أنه رقم واحد ضمن الأعمال الرمضانية، مشيرة إلى أنه أكثر عمل  تلقت من خلاله إشادات من زملائها الفنانات.

وأشارت إلى أن عرض العمل في 15 حلقة فقط، كان من ضمن عوامل نجاحه، لأنه جعل الإيقاع سريعا ومتلاصقا دون أن يشعر بملل، معبرة عن سعادتها الكبيرة بالتعاون مع المخرجة كاملة أبو ذكري. وأكدت إلهام شاهين، أنها سعدت بالتعاون مع فريق العمل بأكمله، كونهم قدموا أفضل ما لديهم سواء أمام الكاميرا أو خلفها، مشيدة جميع عناصر الإنتاج من تصوير وإضاءة وديكور وملابس وموسيقى ومكياج الممثلين قائلة: سعيدة أنني عملت في منظومة تعمل بشكل احترافي.

ولفتت إلى أنها استطاعت أن تخرج من شخصية أم جهاد التي جسدتها في المسلسل بسهولة، وإن كانت قد وجدت صعوبة كبيرة في التأقلم مع الشخصية، موضحة: كنت أشعر بالضيق بعد التصوير لأنها ضد أفكاري وكنت أخرج من التصوير “متعكننة” وأحلم بكوابيس. وأكدت إلهام شاهين أنها تحب تقديم الأعمال التي لا تعتمد على الشكل، وتعتمد على الأداء فقط، حيث تجذبها هذه النوعية من الأعمال لأنها تكون أكثر مصداقية. وأشارت إلى أن عمليات التجميل مطلوبة في الوقت الحالي وخاصة بمهنة التمثيل، لافتة إلى أنها تقوم بعمل بوتوكس وفيلر وتأخذ فيتامينات وأشياء من هذا القبيل، لكن لم تخضع لعملية تجميل، مؤكدة في الوقت نفسه أنها فكرت في إجراء عملية تجميل لأنها تحتاج لذلك لكنها تحاول تأجيل هذه الخطوة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إلهام شاهين تعلق على دورها في مسلسل "بطلوع الروح"

تفاصيل تحرير محاسب "بطلوع الروح" المختطف في لبنان

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلهام شاهين تؤكد أنها تحب تقديم أدوار لا تعتمد على الجمال الشكلي إلهام شاهين تؤكد أنها تحب تقديم أدوار لا تعتمد على الجمال الشكلي



GMT 00:26 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف

GMT 23:29 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

سبب غياب أحمد الفيشاوي عن جنازة والدته سمية الألفي

GMT 21:32 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

المطربة المغربية جنات تكشف تفاصيل مؤثرة في حياتها

بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي ـ مصر اليوم

GMT 17:39 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في الخارج
  مصر اليوم - نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في الخارج

GMT 01:34 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

التايمز تكشف سيناريوهات السيطرة الأميركية على غرينلاند
  مصر اليوم - التايمز تكشف سيناريوهات السيطرة الأميركية على غرينلاند

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 01:02 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

فنزويلا ساحة جديدة للاستقطاب الدولى

GMT 23:56 2018 السبت ,27 كانون الثاني / يناير

شهد سامي رسامة في " بالحب هنعدي" وحفيدة سميرة أحمد

GMT 21:13 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

فوائد زيت الخروع لتطهير القولون والعمل كملين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt