توقيت القاهرة المحلي 08:49:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أصالة تكشف سبب زواجها من فائق حسن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أصالة تكشف سبب زواجها من فائق حسن

الفنانة أصالة وزوجها فائق حسن
القاهرة - مصر اليوم

كشفت الفنانة السورية أصالة، عن سبب زواجها من الشاعر فائق حسن، بعد طلاقها من المخرج طارق عريان، وذلك بعد أن أعلنت مسبقًا، أنها لن تكرر تجربة الزواج للمرة الثالثة.وقالت أصالة خلال إحدى لقاءاتها الصحفية على هامش حفلها الذي أقيم على مسرح خورفكان بإمارة الشارقة، في الإمارات، إن هناك علاقة صداقة قوية تربطها بزوجها الحالي، على مدار السنين الماضية.وأشارت إلى أنها غيرت رأيها في فكرة الزواج مرة أخرى، بشكل مفاجئ، وفي يوم وليلة. مؤكدًا أنها تكن له كل الحب والاحترام.

وأضافت: «أنا متعلقة بيه، والحمد لله إني غيرت رأي لأنه كانت فرصة للحياة من أول وجديد، وحاسة إني اتولدت من أول وجديد».يذكر أن أصالة، طرحت مؤخرًا أغنية جديدة بعنوان «حنين» عبر موقع الفيديوهات «يوتيوب»، والتي أهدتها إلى زوجها الشاعر فائق حسن.وقالت «أصالة»: «بدّي أهديها لقلبك الحلو الّلي متله عمّري ماشفت.. بدّي أهديها للطّيابة وللشّهامة الّلي بروحك.. أنت كتبتها وأنا إلك غنّيتها.. شكرًا حبيبي على عمّر جديد ابتدى من الأوّل معك.. شفيتني.. دلّلتني.. راعيتني».

وأضافت أصالة عبر «إنستجرام» «ولا لحظة منّي يئست.. ولعندك جبتني.. بهدي الغنيّه لضحكتك الّلي بلفّ فيها الدّنيي كلّها.. كلّي ثقه فيك.. وكلّي محبّة ووله.. وبأحلى ماعندي عمّ عبّر لك.. صوتي أحلى ماغنّى إلك».أغنية «حنين» من كلمات فائق حسن وألحان: محمود الغياث وتوزيع موسيقي: عثمان عبود، وتقول كلمات الأغنية: «حنيّن وحنيته مو معقوله فدوه اروحي لقلبه فدوه لطوله مثل روحه ماشفت مثل حبّه ماعشت اخ لو شفته شسوي اني مو مسؤولة يا ناس اني احبه جني بهواه مجنونة والله هذي الدنيا ماتنحمل من دونهً احبه هواي زين وياي خلاها حلم دناي مدللني مدوخني احس هو الهوى والماي يخبل وخلاني احبه هواية حلوه صرت بحبه جني مراية القلب دق القلب وهذي أول مرة احب لا تلوموني شسوي راح اصير حجاية اريد اقول لاهله اوليدكم خلاني ما نام لحظة وحدة ومن العشق بجاني احبه هواي زين وياي خلاها حلم دناي مدللني مدوخني احس هو الهوى والماي».

قد يهمك أيضأ :

أصالة وفؤاد عبد الواحد يحييان حفل 7 ديسمبر في موسم الرياض

تصرّف زوج أصالة نصري على المسرح بسبب برودة الطقس يشغل الـ"سوشيال ميديا"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تكشف سبب زواجها من فائق حسن أصالة تكشف سبب زواجها من فائق حسن



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:31 2026 الجمعة ,31 تموز / يوليو

التضخم في منطقة اليورو يرتفع إلى 2.9% في يوليو

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:07 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 22:29 2022 الإثنين ,27 حزيران / يونيو

الكفيف الذي أصبح العداء الأسرع في العالم

GMT 06:23 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

المُصمّمة دعاء لاشين تكشف عن مشوارها في عالم الديكور
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt