توقيت القاهرة المحلي 05:54:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عبّرت لـ"مصر اليوم" عن فخرها بمشاركتها في "كان"

نيللي كريم سعيدة بـ"اشتباك" وتراهن على نجاح "يوم للستات"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نيللي كريم سعيدة بـاشتباك وتراهن على نجاح يوم للستات

نيللي كريم
القاهرة - شيماء مكاوي

أكدت الفنانة نيللي كريم أنها تشعر بالفخر والسعادة في نفس الوقت لعرض فيلم " اشتباك " في مهرجان "كان" .

وقالت في تصريح خاص إلى " مصر اليوم": هذا الفيلم عندما قرأت السيناريو الذي كتبه المبدع محمد دياب شعرت إن به شيئًا مختلفًا فقد اعتدت على قراءة السيناريوهات الخاصة بالمؤلف محمد دياب بحكم ما تربطني به من صداقة منذ تعاوننا في فيلم " 678" وعندما قرأت سيناريو " اشتباك"  جذبني للغاية رغم أنه كان خالي تماما من أي عنصر نسائي وطلبت منه وقتها إضافة عنصر نسائي مؤثر في الأحداث وبعد عام وجدته يطلب مني المشاركة في هذا العمل ووضع عليه العديد من التعديلات التي أبهرتني .

وتتابع : عندما علمت بأن فيلم "إشتباك" من المقرر عرضه في مهرجان "كان" السينمائي الدولي أنتابني شعور بالفخر والسعادة ولكن هذا الشعور زاد عندما شاهدت العمل مع جمهور المهرجان لأول مرة لأجد ردود فعل إيجابية من جميع الحاضرين وإشادة من الصحف العالمية وقتها شعرت بأننا كمصريين قادرين على أن نقدم أعمالا مختلفة تصل إلى العالمية .

وعن عدم نيل الفيلم جائزة في المهرجان أوضحت إن الفيلم لم ينل جائزة ولكنه صُنّف ضمن أفضل عشرة أفلام في المهرجان وهذا شيء جيد للغاية .

وعن مشاريعها السينمائية المقبلة اكدت أنها بصدد قراءة العديد من السيناريوهات السينمائية المعروضة عليها ولكنها لم تستقر بعد على أي منها .

وأردفت أنها في أنتظار عرض فيلم " يوم للستات" والتي تراهن على نجاحه بإعتباره عمل مهم للغاية ويناقش العديد من القضايا المهمة.

وعن الحب في حياة نيللي كريم قالت : الحب موجود يحيط بي في كل من حولي أولادي وأمي وأصدقائي وعملي وحب جمهوري وهذا يكفي تماما .

أما عن أوقات فراغها فأكدت أنها تفضل أن تقضيها مع أولادها التي تعتبرهم أصدقائها وقالت : أعشق الجلوس مع أبنائي في المنزل وقضاء أوقاتي معهم بسبب إنشغالي الدائم في العمل وأعشق الجلوس مع أمي لساعات طويلة .

وحول ما تفضله من طعام أكدت أنها نباتية تميل إلى تناول الخضروات بشكل كبير . وأخيرا عن جمالها وأناقتها تتحدث وتقول : أهم شيء هو أن تحافظ المرأة على جمالها والجمال أستمده من ممارسة الرياضة بإنتظام وتناول الوجبات الصحية التي تنعكس بالضرورة على وجهي أما الأناقة فأنا أحرص دائما أن أختار ما يناسبني من أزياء ولا ألتفت لأي صيحات جديدة وغريبة في الموضة . 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيللي كريم سعيدة بـاشتباك وتراهن على نجاح يوم للستات نيللي كريم سعيدة بـاشتباك وتراهن على نجاح يوم للستات



GMT 13:00 2025 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تبتعد عن دراما رمضان بعد نشاط سينمائي

GMT 14:24 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تعلّق على أخبار ارتباطها بحارس مرمى شهير

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 09:40 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

كفتة بطاطس

GMT 11:47 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

طلائع الجيش يستهل مشواره في الدوري بمواجهة الجونة

GMT 21:41 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

رسالة مؤثرة من كارتيرون لجماهير القلعة الحمراء

GMT 16:33 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قصة سيدنا يوسف مع زوجة العزيز من وحي القرآن

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 07:44 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

"أكسسوار الأنف"موضة جديدة وجريئة في صيف 2018

GMT 15:07 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt