توقيت القاهرة المحلي 16:11:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تامر حسني وعمرو دياب في صراع على صدارة قوائم الاستماع

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تامر حسني وعمرو دياب في صراع على صدارة قوائم الاستماع

تامر حسني
القاهره - مصر اليوم

في فصل جديد من المعركة الدائرة بين الفنانين تامر حسني وعمرو دياب على مَن بينهما الأكثر استماعاً والمتصدّر قوائم الاستماع على المنصات المختلفة، نشر تامر عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" صوراً جديدة، يكشف من خلالها احتلاله المركز الأول في قوائم الأكثر استماعاً عبر تطبيق "أنغامي" للموسيقى، في مصر وبعض الدول العربية، بأغنية "مستني إيه"، وعلّق تامر على الصور قائلاً: "صباح الخير على أغلى ناس".

منشور تامر اعتبره متابعوه وبعض النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي حلقة جديدة من الحرب الدائرة بينه وبين عمرو دياب على تصدّر قوائم الأعلى استماعاً في مصر والوطن العربي عقب إصدار كل منهما ألبومه الجديد، حيث طرح تامر ألبوم "لينا ميعاد"، فيما طرح عمرو دياب ألبومه "ابتدينا".

بدأت الأزمة بين النجمين عندما وجّه تامر رسالة الى عمرو دياب، اعتبرها البعض عتاباً واضحاً لـ"الهضبة"، في ظل ما وصفه تامر حسني بمحاولة التقليل من نجاح ألبومه الجديد "لينا ميعاد".

وأبدى تامر استياءه من نشر فنان كبير - دون ذكر اسمه - ترتيباً قديماً لترند الألبومات، يُظهر ألبوم "لينا ميعاد" في المركز الرابع. وأكد أن هذا الترتيب لا يعكس الواقع الحالي، مشيراً الى أن ألبومه يتصدّر بالفعل قائمة الأكثر تداولاً على "يوتيوب"، واعتبر أن نشر بيانات غير محدّثة هو تجاهل متعمّد لنجاحه الفني في الفترة الأخيرة.

إلا أن عمرو لم يقف صامتاً أمام رسالة تامر، وردّ بشكل غير مباشر بنشر صور تؤكد تصدّره بعض منصات الاستماع من دون أن يكون فيها تامر من الأساس، الأمر الذي أشعل الحرب بين النجمين ليبدأ كل منهما في الرد على الآخر بنشر ترتيب المنصات المختلفة، والتي تُظهر كل منهما أنه الأعلى استماعاً عليها.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أحمد سعد وتامر حسني للمرة الأولى في حفل واحد بألمانيا

تامر حسني يتعرض لموقف محرج بسبب معجبة فى الساحل الشمالي

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تامر حسني وعمرو دياب في صراع على صدارة قوائم الاستماع تامر حسني وعمرو دياب في صراع على صدارة قوائم الاستماع



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt