توقيت القاهرة المحلي 15:45:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هند صبري تستعيد ذكريات مهرجان كان السينمائي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هند صبري تستعيد ذكريات مهرجان كان السينمائي

الفنان التونسية هند صبري
القاهرة ـ مصر اليوم

نشرت الفنانة هند صبري عبر خاصية القصص القصيرة المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "فيسبوك" صورة لها تعود إلى العام 1994، أي قبل 29 عاماً استعادت بها ذكريات حضورها "مهرجان كان السينمائي"، وذلك أثناء عرض فيلمها التونسي "صمت القصور" والذي هو باكورة أفلامها السينمائية، وكانت حينها تبلغ من العمر 15 عاماً.

والفيلم يحكي قصة الخادمة "عالية"، والتي لم تعُد تتحمل عناء الغناء في الأفراح، وكذلك حياتها مع "لطفي" الذي يرفض الزواج بها ويجبرها على إجهاض نفسها بعد حملها منه سفاحاً؛ مما يجعلها تفكر في العودة الى العمل كخادمة في القصر، خاصة بعد وفاة الأمير.

يُذكر أن هند صبري أعلنت أخيراً انضمامها إلى النجوم الذين دشّنوا مشروعاتهم التجارية الخاصة بعيداً من الفن، وذلك بعد إطلاقها علامتها التجارية للأزياء Second Chance، بالتعاون مع مصمّمة الأزياء ريم التركي.

ونشرت هند عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو بدت فيه وهي تستعرض بعضاً من الأزياء ضمن علامتها التجارية الجديدة، وعلّقت عليه بقولها: "وأخيراً... فرصة ثانية!!! أنا وشريكتي ريم التركي أردنا تمكين النساء في العالم العربي من خلال تقديم الأزياء المصمّمة للسيدات ذوات الشخصيات القوية اللواتي يرغبن في التباهي بألوانهن، وامتلاك هويتهن وثقافتهن، وأن يكنّ أنيقات ويشعرن بالرضا عن نفسهنّ، وهكذا وُلدت العلامة التجارية". وأضافت: "تم إنشاء البراند في الإمارات العربية المتحدة والشراء عبر الإنترنت حصرياً. هنشارك معاكم تفاصيل أكثر عن Second Chance... تابعونا!".

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

هند صبري تكشف تفاصيل جديدة عن مسلسل "البحث عن علا"

هند صبري تعلن عن موسم ثاني من البحث عن علا

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هند صبري تستعيد ذكريات مهرجان كان السينمائي هند صبري تستعيد ذكريات مهرجان كان السينمائي



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 05:45 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة
  مصر اليوم - أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt