توقيت القاهرة المحلي 22:35:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أنوشكا تكشف عن بدايتها في الغناء وقرارها الجريء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أنوشكا تكشف عن بدايتها في الغناء وقرارها الجريء

أنوشكا
القاهرة - مصر اليوم

خلال لقاء لها في برنامج "أسرار النجوم" الذي تقدّمه إنجي علي عبر محطة "نجوم إف إم"، كشفت الفنانة أنوشكا عن بداية انطلاقتها الفنية وهي بعد طالبة في الجامعة، مفجّرةً مفاجأة حول اتخاذها قراراً جريئاً بالعودة لإحياء الحفلات.

وقالت أنوشكا إن بدايتها الفنية كانت من خلال الغناء في الإعلانات التجارية، موضحةً أن علاقتها بعائلتها كانت جيدة: "والداي كانا ديموقراطيين جداً في تربيتي، ولم أكن أخاف من قول ما أريده".

وتطرقت أنوشكا للحديث عن دورها في مسلسل "غراند أوتيل"، فقالت: "العمل كان علامة بارزة في مسيرتي وحصلت عنه على 13 جائزة، وكلنا خرجنا من تحت عباءة المسلسل ودخلنا في أدوار أكثر ثقلاً، والجمهور أيضاً صنّفه ضمن الأعمال التي ستُخلّد في التاريخ مثل أعمال أسامة أنور عكاشة، أو مسلسلَي "رأفت الهجان" و "الشهد والدموع"".

وأضافت: "راجعة للغناء من جديد الفترة المقبلة، في 2024 وعدت جمهوري إني أهتم بالسوشيال ميديا ودا حدث بالفعل رغم إنه عالم صعب عليّ شوية، وأيضاً وعدتهم إني سأقدم حفلة ولذلك انتظروني في مسرح مكتبة الإسكندرية يوم 29 أغسطس، سأقدم أغنياتي كلها المعروفة مع أوركسترا مكتبة الإسكندرية، وسيكون هناك لمسة جديدة كلاسيكية للأغاني المعروفة عندي".

وعن رغبتها في العودة حالياً الى الغناء، قالت أنوشكا: "أنا كان عندي النية من فترة ولكن لم أكن أريد العودة في أي وقت، ولكن كان عندي فكر معين وتوافقت مع المايسترو جورج قلتة على نفس الفكر، ولدينا سلسلة حفلات مقبلة بعد ظهوري في مكتبة الإسكندرية، ورحّبت بأن أظهر أولًا في هذا الصرح الراقي والتاريخي، وطبعاً خايفة من مقابلة الجمهور والوقفة على المسرح مرعبة ومهمة وخشبة محترمة وتعلمت من صغري إن أي أحد يقف على المسرح فيه آداب وطقوس استماع، ولكني أشعر بالدفء بأحاسيس الجمهور".

وتابعت: "سأُغنّي ألبوماتي المعروفة لأني بحب أتواصل مع الجيل اللي مش عارفين أنوشكا المطربة، وبحب جداً أغاني فيروز وشيرين، ومحمد العزبي، وعملت دويتو مع رامي عياش وكان رائع وبحترم شغله جداً وهو زميل أعتز بصداقته، ونفسي أعمل دويتو مع صابر الرباعي".

كما تحدّثت أنوشكا عن أدوارها الفنية في الفترة الماضية، فقالت: "ربنا أكرمني بأدوار في الدراما لم يكن ممكن أعتذر عنها، ومع ذلك تأتيني أدوار وأعتذر عنها لأني لا أريد تكرار نفسي". وأضافت: "رغم إن أدواري كلها تدور في حقل السيدة الشيك الراقية، لكن بحب أغيّر جلدي وأجدّد نفسي أكثر في الأدوار الاجتماعية".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

أنوشكا تحيي حفلا غنائيا في مكتبة الإسكندرية نهاية أغسطس المقبل

أنوشكا تروي معاناتها مع المخرجين "يحصرونها في دور الحماة المتسلّطة"

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنوشكا تكشف عن بدايتها في الغناء وقرارها الجريء أنوشكا تكشف عن بدايتها في الغناء وقرارها الجريء



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 05:45 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة
  مصر اليوم - أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري

GMT 05:16 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

"شاطىء الفشار" في فويرتيفنتورا يُثير دهشة محبي السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt