توقيت القاهرة المحلي 15:38:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عفاف راضي تعلق على مقارنتها بفيروز في بداياتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عفاف راضي تعلق على مقارنتها بفيروز في بداياتها

النجمة عفاف راضي
القاهرة - مصر اليوم

عفاف راضي، المطربة المصرية الكبيرة، كشفت عن مفاجأة كبيرة للجمهور بعودتها للحفلات الجماهيرية بعد غياب سنوات طويلة، وذلك بمناسبة الاحتفال بذكرى رحيل الموسيقار بليغ حمدي.وتعود الفنانة الكبيرة عفاف راضي لإحياء الحفلات بعد غياب سنوات طويلة، وأعلنت مؤخراً عودتها بحفل بمناسبة ذكرى وفاة بليغ حمدي، والذي ارتبطت بألحانه في فترة نشاطها الفني وبداياتها، وتحدثت عفاف راضي عن الحفل وكواليس عودتها في مداخلة لها مع برنامج "الحكاية" مع عمرو أديب، وقالت إن دار الأوبرا مهتمة بالفنانين العظماء وتحتفل هذه الفترة ببليغ حمدي بمناسبة ذكرى وفاته، وعرضت عليها المشاركة في الاحتفالية.

وقالت عفاف راضي إنها وافقت على المشاركة في الاحتفالية لأنها رأتها مناسبة جيدة للعودة للحفلات ولقاء جمهورها من جديد بعد غيابها عنهم لسنوات طويلة، ورأتها فرصة جيدة لإعادة تقديم الأعمال الغنائية لها مع بليغ حمدي والتي نجحت بها أو كانت سبباً في نجاحها، وأضافت إن بليغ حمدي كان يتمنى تقديم مسرح غنائي قبل وفاته، وكشفت إنها ستقدم 10 أغاني من أعمالها مع بليغ حمدي في الحفل المنتظر.

وأضافت عفاف راضي إن هذه المناسبة جديرة أن تجعلها تقدم أفضل ما عندها للجمهور، خاصة إنها بعيدة منذ فترة طويلة، وردت عفاف راضي عن سؤال عمرو أديب لها حول موقفها من مقارنتها بفيروز في بداياتها الفنية، وقالت إن بليغ حمدي كان يحتاج إلى أصوات جديدة لذلك عمل معها لتنفيذ أفكاره الموسيقية بدلاً من المطربين الكبار، ولكن المقارنة مع فيروز يرجع إلى أنها متأثرة بالأداء الاوبالي لأن فيروز كانت تغني بنفس الطريقة وقريبة من الأغاني الأوبرالية، وهي اللمسة التي كانت متقاربة بينهما ولكن بليغ حمدي لم يكن يفكر في اكتشاف خليفة أو منافسة لفيروز.

وتحيي الفنانة عفاف راضي حفلها الأول بعد غياب سنوات طويلة في احتفالية إحياء ذكرى رحيل الموسيقار بليغ حمدي في مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، يوم الخميس 16 سبتمبر المقبل، وتقدم عدة أعمال من ألحان بليغ حمدي مثل "ردوا السلام" و"وحدي في البيت" وغيرها.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تفاصيل حفل عفاف راضي في دار الأوبرا

عفاف راضي تعود للأوبرا بعد غياب في ذكري بليغ حمدي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عفاف راضي تعلق على مقارنتها بفيروز في بداياتها عفاف راضي تعلق على مقارنتها بفيروز في بداياتها



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt