توقيت القاهرة المحلي 23:29:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بلاغ للنائب العام بسبب ملابس هنادي مهنا في فيلم "تماسيح النيل"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بلاغ للنائب العام بسبب ملابس هنادي مهنا في فيلم تماسيح النيل

الفنانة هنادي مهنا
القاهرة - مصر اليوم

تقدم ياسر قنطوش، المستشار القانوني لشركة دانا للإنتاج الفني والتوزيع، ببلاغ لمكتب النائب العام ضــد المنتج ريمون رمسيس، بسبب ملابس الفنانة هنادي مهنا في فيلم "تماسيح النيل"، حيث تبين أنه قام بتبديدها ما دفعها للمطالبة بعدم عرض الفيلم إلا بعد سداد قيمتها وحصلت بالفعل على ما يقارب من 100 ألف جنيه وجاء تفاصيل البلاغ كالآتي أنه في شهر يناير ٢٠٢٢ تعاقـدت الشركة مع الفنانة هنادي مهنا، على قيامها بدور تمثيلي في فيلم تماسيح النيل، من إنتاج الشركة الشاكية وتم الاتفاق على قيام الفنانة بشراء الملابس الخاصة بدورها السينمائي، وحيث إن المشكو في حقه يعمل لدى الشركة الشاكية، بأجر حيث إنه المنتج الفني للفيلم وهو المسؤول عن شراء كل ما هو من مستلزمات الإنتاج الخاصة بالفيلم والممثلين والمشرف العام على الفيلم وجميع الاتفاقات والمعاملات الخاصة بالفيلم والممثلين.

وأضاف البلاغ أن هنادي مهنا اشترت ملابس بقيمة 97 ألف جنيه وقام المنتج الفني بالاســتيلاء عليها وواصل قائلاً: قامت الفنانة بدفــع مبلغ وقدرة 97000، سبعة وتسعون ألف جنيه لشراء ملابس من بيت أزياء لتصميم الملابس الخاصة بالفيلم والتي تستخدمها في دورها السينمائي، وبعد الانتهاء من تصوير الفيلم، قام المشكو في حقه بالاستيلاء على تلك الملابس وعدم ردها للفنانة، على الرغم من أنها في عهدته ولا يجوز له التصرف فيها، مما جعل الفنانة هنادي مهنا تتقدم بشــكوى لنقابة المهن التمثيلية للمطالبة بقيمة تلك الملابس، وطلبت من النقابة عدم إصدار أي موافقات أو تصاريح لعرض الفيلم إلا بعد حصولها على الملابس أو قيمتها المالية أشار البلاغ إلى أن الشركة المنتجة اضطررت لسداد قيمة الملابس كاملة للفنانة هنادي مهنا من أجل الحصول على تصريح بعرض الفيلم، وطالب البلاغ بصدور أمر بالتحقيق في الواقعة تحقيقاً قضائياً وسماع شهود، وإثبات الواقعة وتقديم المدعو في حقه للمحاكمة الجنائية العاجلة بتهمة التبديد.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رسالة رومانسية من هنادي مهني لزوجها أحمد خالد صالح فى عيد ميلاده

ندى الكامل زوجة الفيشاوي تهنئ هنادي مهني وأحمد خالد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلاغ للنائب العام بسبب ملابس هنادي مهنا في فيلم تماسيح النيل بلاغ للنائب العام بسبب ملابس هنادي مهنا في فيلم تماسيح النيل



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:29 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

سبب غياب أحمد الفيشاوي عن جنازة والدته سمية الألفي
  مصر اليوم - سبب غياب أحمد الفيشاوي عن جنازة والدته سمية الألفي

GMT 00:24 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

دراسة علمية تكشف أن الزمن على المريخ أسرع من الأرض
  مصر اليوم - دراسة علمية تكشف أن الزمن على المريخ أسرع من الأرض

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 09:31 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تخطط للكشف عن نسخة أرخص من "موديل واي"

GMT 00:42 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

مقلب كوميدي لوفاء عامر من نجلها

GMT 02:04 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا يوسف تقرر ارتداء الحجاب وتتمنى الزواج لهذا السبب

GMT 09:45 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

أصالة نصري تكشف حقيقة تهكمها على فستان رانيا يوسف

GMT 11:00 2021 الخميس ,25 شباط / فبراير

يورجن كلوب يقترب من قيادة منتخب ألمانيا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt