توقيت القاهرة المحلي 23:28:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -
حبس ناشطة أمازيغية في الجزائر يثير جدلا واسعا ولويزة حنون تستنكر ملاحقتها بقانون الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يأمر بتكثيف عمليات جيش الاحتلال والشاباك في الضفة وهدم منزل منفذ هجوم نفيه تسوف مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية روسيا تعلن تدمير محطتي رادار عسكريتين أوكرانيتين في أوديسا ودنيبروبيتروفسك بطائرات جيران المسيرة ارتفاع انتشار قوات الاحتلال في الضفة الغربية إلى 27 كتيبة عقب عملية إطلاق النار في نفيه تسوف ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق
أخبار عاجلة

إنجي المقدم تكشف أسباب انسحابها من مسلسل "صلة رحم"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إنجي المقدم تكشف أسباب انسحابها من مسلسل صلة رحم

الفنانة إنجي المقدم
القاهرة ـ مصر اليوم

خطفت الفنانة إنجي المقدم الأنظار على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما وضعت صيغة جديدة للحمد، توحي بتعرضها للخذلان والحرمان، وعدم تحقق أحلامها، وقالت إنجي إنها سعيدة وراضية لأنها متأكدة أن الله يعلم وهي لا تعلم.إنجي المقدم الغائبة منذ فترة طويلة عن المشاركة في أعمال فنية لأسباب وصفتها بـ الخاصة، قالت عبر حسابها الشخصي على الفيس بوك: "الحمد لله.. الحمد والشكر لله.. الحمد لله على كل خذلان.. الحمد لله على كل حرمان.. الحمد لله على كل حاجة كان نفسي فيها و ماجتش.. الحمد لله على كل حلم ماتحققش.. الحمد لله على كل دعاء ماستجبش.. الحمد لله لأن الله يعلم وأنا لا أعلم. الحمد لله لأن الله أكرم. الحمد لله لأن الدرس أهم. الحمد لله على التسليم و التوكل و الرضا التام".

وسبق أن تقدمت إنجي المقدم باعتذار عن عدم المشاركة في بطولة مسلسل "صلة رحم" للنجم إياد نصار، المقرر عرضه ضمن موسم المسلسلات المصرية لرمضان 2024، وهو الاعتذار الثاني من نجمات مصر، بعدما تقدمت الفنانة ريهام عبدالغفور باعتذار عن بطولة العمل، بسبب ارتباطها بتقديم مسلسل آخر كان من المقرر تصويره بالمشاركة مع محمد ممدوح ثم تم تأجيله لأجل غير مسمى.

إنجي المقدم بررت انسحابها المفاجئ من بطولة مسلسل "صلة رحم" بوجود ظروف خاصة تمنعها من العمل، وأضافت خلال لقائها في كواليس مهرجان الجونة مع برنامج "سينماتك" المذاع على SBC أنها اعتذرت عن مشاركتها في مسلسل "صلة رحم"، وذلك نظراً لبعض الظروف التي جعلتها تقوم لذلك.وكشفت إنجي المقدم عن عدم تعاقدها على بطولة أية أعمال فنية في المرحلة الحالية، وقالت إنها متفرغة لتطوير قدراتها وممارسة الرياضة، وقضاء وقت أطول مع أولادها، وطلبت المقدم وضع قواعد عادلة وآدمية لساعات تصوير الأعمال الفنية.

إنجي المقدم الغائبة عن المشاركة في أية أعمال فنية منذ ظهورها كضيفة شرف بمسلسل "حرب" الذي عُرض عام 2023، كما شاركت قبله في فيلم "11:11" من إخراج كريم أبوزيد، وبطولة إياد نصار، غادة عادل، عمر الشناوي، ونور إيهاب، ومسلسل "راجعين يا هوي" الذي عُرض في موسم المسلسلات المصرية لرمضان 2022، وتم طرح اسمها مؤخراً ضمن قائمة بطلات مسلسل "صلة رحم" للنجم إياد نصار، ولكنها نفت ارتباطها بأي عمل فني، وقالت "المقدم" خلال مقابلة مع برنامج «سبوت لايت»: "الفترة دي معنديش أعمال جديدة وبطور من نفسي وبلعب رياضة، واشتغل على نفسي واقعد مع أولادي".

أضافت إنجي المقدم أنها شاركت في ندوة مهرجان ميدفيست مصر، مع أبطال مسلسل ريفو ومنهم ركين سعد وأمير عيد وصدقي صخر، وقالت: "كانت ندوة جميلة واتكلمنا فيها عن العوامل النفسية إللي تقدر تغير في مجتمعنا بالشكل الإيجابي".وسبق أن فتحت إنجي المقدم العديد من الملفات المثيرة للجدل حول حياتها الفنية والشخصية، وأكدت أنها لا تملك "الجرأة" للخضوع لجراحات التجميل، وأقصى ما يمكنها فعله هو تغيير لون شعرها، كما ردت على الانتقادات الموجهة لدورها في فيلم "رأس السنة"، وأشارت إلى أن الجمهور لم يعتد مشاهدتها بشكل "جريء".

وأوضحت إنجي المقدم في حوارها ببرنامج “حبر سري” أن الجمهور لم يعتد منها تقديم أدوار جريئة، وهو ما جعلها تثير الجدل بظهورها في فيلم “رأس السنة”.وأضافت أنها لا تمتلك الجرأة لتغيير ملامحها بعمليات التجميل، وأقصى ما قد تفعله هو تغيير لون شعرها أو قصه، لأنها تحب شكلها الحالي.وأضافت إنجي المقدم: "غيرت كتير في حياتي وبغير طول الوقت في طباع فيا أو طريقة تفكير".أشارت إنجي المقدم إلى عدم تركيزها في موضوع الحسد حتى لا تصاب به وقالت: "مش بركز في الحسد وبحس أنه الواحد لما بيركز في الحاجة يجتذبها".

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

إنجي المقدم تلتقي إياد نصار في "صلة رحم" رمضان المقبل

إنجي المقدم تكشف أسراراً جديدة عن حياتها الشخصية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنجي المقدم تكشف أسباب انسحابها من مسلسل صلة رحم إنجي المقدم تكشف أسباب انسحابها من مسلسل صلة رحم



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt