توقيت القاهرة المحلي 00:22:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شيرين ترفض مصالحة "روتانا" ومحاميها يتنحى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شيرين ترفض مصالحة روتانا ومحاميها يتنحى

الفنانة شيرين عبد الوهاب
القاهرة -مصر اليوم

في أول رد فعل من الفنانة شيرين عبد الوهاب على مبادرة شركة روتانا للصوتيات والمرئيات للصلح معها عبرت الفنانة المصرية عن استيائها الشديد من تعامل الشركة روتانا، مؤكدة أنها ترفض التصالح مع الشركة في الوقت الحالي.

وكشفت شيرين في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج "الحكاية"، الذي يقدمه على mbc ممصر، أن روتانا ألحقت بها أذى كبيرًا وحذفت أغانيها من المنصات بشكل متعمد، مؤكدة أنها ستنشر الأغاني بطرق أخرى، وقالت ساخرة: "هنزل الأغاني على البوتاجاز".

وأشارت إلى أنها تواصلت مع توني سمعان، موزع روتانا، للاستفسار عن كيفية تسوية الخلافات المالية مع الشركة إلا أنها تلقت ردًا غير مرضٍ من المدير التنفيذي للشركة، سالم الهندي، الذي طلب مبلغ الشرط الجزائي بالإضافة إلى تعويض تحدده الشركة.

وأضافت شيرين أنها لم تتقاض المبالغ التي تُشاع في الإعلام، مشيرة إلى أن المبلغ الذي ذكرته الشركة لا يُقارن بما تتقاضاه في حفلة واحدة، مؤكدة أن الشركة لم تلتزم بالعقد الموقع بينهما، إذ إنها سلمت أغاني خلال جائحة كورونا لكن لم تُجر لها أي دعاية مناسبة".

وشددت شيرين على أنها وقّعت العقد مع روتانا لأنها تعتبر نفسها فنانة دولية وذات اسم كبير في الوطن العربي، مؤكدة أنها لن تقبل بالتصالح حتى تحصل على حقوقها كاملة.

وكانت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، قد أبدت رغبتها في إنهاء الخلافات مع شيرين عبد الوهاب، معلنة عن فتح الباب أمام الفنانة للتوصل إلى حل يرضي جميع الأطراف.

وفور انتهاء مداخلة شيرين مع عمرو أديب، أصدر المستشار القانوني ياسر قنطوش بيانًا صحفيًّا، أعلن من خلاله تنحيه عن تولي قضاياها، وتنحيه أيضًا عن كونه محاميها الخاص.

وقال ياسر قنطوش في بيان له في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت: "لم أخسر قضية دافعت فيها عن الفنانة شيرين عبدالوهاب منذ عملي معها قبل سنوات، وما تم ذكره في مداخلتها مع الإعلامي عمرو أديب كانت تقصد به أحد المحامين الذي كان مسؤولًا من قبلي عن قضاياها مع شركة روتانا، مؤكدًا أن الإعلامي عمرو أديب اقتطع جزءًا كبيرًا من لقائه معه عبر برنامج الحكاية، واكتفى بعرض دقائق قليلة لم توضح موقف الفنانة شيرين عبدالوهاب مع شركة روتانا.

وأكد قنطوش أنه من المقرر أن يقيم مؤتمرًا صحافيًّا، غداً الأحد، يكشف من خلاله العديد من المفاجآت وتفاصيل عدم عمله مرة أخرى مع الفنانة شيرين عبدالوهاب.

قد يهمك أيضــــاً:

شيرين عبدالوهاب تُشير إلى وجود مؤامرة عليها كي تظل بعيدة عن الغناء

شيرين عبد الوهاب تطرح "مازال عالبال" رابع أغاني ألبومها الجديد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيرين ترفض مصالحة روتانا ومحاميها يتنحى شيرين ترفض مصالحة روتانا ومحاميها يتنحى



GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 09:40 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

كفتة بطاطس

GMT 11:47 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

طلائع الجيش يستهل مشواره في الدوري بمواجهة الجونة

GMT 21:41 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

رسالة مؤثرة من كارتيرون لجماهير القلعة الحمراء

GMT 16:33 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قصة سيدنا يوسف مع زوجة العزيز من وحي القرآن

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 07:44 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

"أكسسوار الأنف"موضة جديدة وجريئة في صيف 2018

GMT 15:07 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 12:12 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 17- 1- 2020 والقنوات الناقلة

GMT 19:32 2019 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

السلطات السعودية تقرر إلغاء رسوم تكرار العمرة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt