توقيت القاهرة المحلي 13:54:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق

داليا مصطفى
القاهرة ـ مصر اليوم

تصدّرت الفنانة داليا مصطفى مؤشرات البحث على جوجل خلال الساعات الماضية، بعد أول ظهور إعلامي لها للحديث بصراحة غير مسبوقة عن أزمة طلاقها، في تصريحات اتسمت بالهدوء والصدق، لكنها حملت الكثير من الألم والتحوّل الإنساني العميق، لتتحول كلماتها إلى حديث الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي.

داليا تحدثت عن التجربة باعتبارها نقطة فاصلة في حياتها، مؤكدة أن الانفصال لم يكن مجرد حدث عابر، بل محطة غيّرت شخصيتها بالكامل ونظرتها للحياة والناس. وأوضحت أن الصدمة منحتها وعيًا مختلفًا، وجعلتها أكثر نضجًا في التعامل مع من حولها، قائلة إن الطلاق كان «درسًا قاسيًا لكنه ضروري»، مضيفة أنها باتت ترى الأمور بوضوح أكبر وتفهم حقيقة العلاقات من حولها.

ولم تُخفِ الفنانة أن أصعب ما مرت به لم يكن قرار الانفصال ذاته، بل اكتشافها سقوط بعض الأشخاص من حساباتها، بعدما اختفوا فجأة في لحظة احتياجها للدعم، وهو ما وصفته بالخذلان الحقيقي. وأشارت إلى أن الأزمة كشفت لها معادن البشر، بين من ابتعد ومن بقي سندًا حقيقيًا.

وفي المقابل، حرصت على توجيه الشكر لعدد من الأصدقاء الذين وقفوا بجانبها نفسيًا ومعنويًا، على رأسهم النجوم أحمد السقا، محمد هنيدي، ومصطفى شعبان، مؤكدة أن وجودهم خفف عنها الكثير ومنحها طاقة إيجابية في أصعب فترات حياتها.

كما تطرقت داليا إلى الجانب النفسي من التجربة، كاشفة أنها لجأت إلى طبيب نفسي لمساعدتها على تجاوز الضغوط والصدمات المتراكمة، مشيرة إلى أن الاهتمام بالصحة النفسية أصبح ضرورة لا رفاهية، خاصة بعد سنوات من الضغوط الشخصية والمهنية.

ورغم قسوة المرحلة، بدت الفنانة متصالحة مع ذاتها، معتبرة أن كل ما حدث كان «بتدبير إلهي» لحكمة أكبر، وأنها اليوم أكثر قوة واستعدادًا لبداية جديدة. ولم تُغلق الباب أمام فكرة الزواج مرة أخرى، مؤكدة أنها تؤمن بالحب والاستقرار، لكنها هذه المرة تبحث عن الأمان والدعم الحقيقي قبل أي شيء آخر، وتحلم بعلاقة قائمة على المشاركة والتفاصيل الصغيرة التي تصنع السعادة.

يُذكر أن داليا انفصلت رسميًا عن زوجها الفنان شريف سلامة بعد زواج استمر 21 عامًا أثمر عن طفلين، لتطوي بذلك صفحة طويلة من حياتها، وتبدأ فصلًا جديدًا عنوانه النضج والسلام الداخلي.

بهذه الاعترافات الصادقة، لم يكن غريبًا أن تتصدر اسمها محركات البحث، فالجمهور لم يتفاعل فقط مع خبر الطلاق، بل مع إنسانة كشفت قلبها بلا أقنعة، وقدمت درسًا في القوة بعد الانكسار.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

داليا مصطفى تنعي عادل هاشم

الفنانة داليا مصطفى تروي قصتها مع شريف سلامة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 14:33 2019 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

مطلوب موظفين بعدة مجالات في الكويت والامارات

GMT 08:19 2022 الأحد ,25 كانون الأول / ديسمبر

أزمة الطاقة وسيناريوهات المستقبل

GMT 10:09 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

رياض محرز يروي كواليس وعكته الصحية

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 05:33 2021 الأحد ,26 كانون الأول / ديسمبر

جالطة سراي يخطر الزمالك بتفعيل بند شراء مصطفى محمد

GMT 18:39 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

عصام الحضري يعلن شراءه ناديًا إماراتيًّا

GMT 06:18 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو وردة يكشف موقفه مِن اللعب للنادي الأهلي

GMT 03:37 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

ارتفاع أسعار الدواجن في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 23:44 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الزمالك يكلف يوسف وجعفر بتشكيل الجهاز الفني

GMT 01:04 2021 السبت ,25 كانون الأول / ديسمبر

جالاتا سراي التركي يفعل عقد مصطفى محمد من الزمالك

GMT 08:35 2021 الثلاثاء ,28 أيلول / سبتمبر

حريق في منزل الفنانة منة فضالي وإصابة والدتها

GMT 02:32 2021 الجمعة ,19 شباط / فبراير

مصر ضمن أسرع 10 دول نموًا في الشمول الرقمي 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt