توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شيرين رضا تؤكد أن الهجوم على الفنانين على السوشيال ميديا هدفه "الترند"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شيرين رضا تؤكد أن الهجوم على الفنانين على السوشيال ميديا هدفه الترند

الفنانة شيرين رضا
القاهرة - سعيد البحيري

اعتبرت الفنانة شيرين رضا أن ما يتعرض له الفنانون، من تعليقات سلبية على مواقع التواصل الاجتماعي، هدفه "ركوب الترند" من قبل البعض. وقالت شيرين، خلال حلولها ضيفة على إحدى البرامج الفضائية، أن الهجوم الذي تعرضت له هي والكاتب إبراهيم عيسى، بمجرد الإعلان عن تحضيرهما لفيلم بعنوان "الملحد" مفتعل، وأضافت: "الهجوم على إبراهيم عيسى مفتعل، والفيلم لا يتحدث عن الإلحاد، وإذا انتظر الجمهور سيعرف ماذا يناقش الفيلم، والهجوم الذي تعرضنا له هدفه تصدر الترند، فكل شيء يفعله الفنان سيتلقى هجوماً عليه، سواء كان عملاً أو صورة، واعتدنا ذلك، وشخصياً لا أهتم بما يكتب عبر مواقع التواصل الاجتماعي؛ لأن الهجوم يزعج أي شخص، وإذا قرأت واهتممت به فلن أعمل أو ألتقط حتى صورة".

وحول الشائعات التي تلاحقها حول موضوع زواجها من الفنان أحمد الفيشاوي، أكدت شيرين أنها غير مستعدة للزواج من الفيشاوي أو غيره، كونها "مش فاضية"، حسب تعبيرها، مضيفة: "لا أملك الوقت أو الحماس للفكرة. والفيشاوي يحب المزاح، لذلك كان الأمر كله مزاحاً، أما الحقيقة فلا يوجد من يغازلني نهائياً في الوقت الحالي". 

وكشفت شيرين عن الصفات التي تجذبها في الرجل، قائلة إنها تعاني الكثير من الأشياء السخيفة في يومها، لذلك فإنه من اللطيف أن يكون الرجل الذي ينال إعجابها هو الرجل الذي يُضحكها.  وفي نفس السياق، أكدت شيرين رضا أنها تدعم حرية ابنتها نور الكاملة، التي وجدت سعادتها في الزواج بعكس والدتها، لكنها نصحتها بأن تتزوج من رجل يكون صديقها في البداية، لأن الحياة دون صداقة لا تطاق، مؤكدة أن العلاقة تفشل بين الرجل والمرأة حينما ينسيان أنهما صديقان، وأن أهم شيء في العلاقة وجود الصداقة التي تحمي من الفشل في الحب. 

من ناحية أخرى، أبدت شيرين رضا استياءها من قرارات منع أغاني المهرجانات، مؤكدة أن المهرجانات فن مصري اخترعه المصريون مثلما حدث مع الراب في الغرب. وأضافت: "أحب أغاني المهرجانات جداً، ولا توجد صحة للأقاويل التي تردد أن المهرجانات فن دخيل على المجتمع المصري". 

واعتبرت شيرين أن الفن المصري تأخر، لأن الحرية في السينما في الماضي كانت أكبر من الوقت الحالي، أما حالياً فالفنانون مقيدون، مضيفة: "هو إحنا بنتقدم.. ولا بنتأخر"، وواصلت أن السينما والفن عموماً من المهم أن يكونا لكل الأشخاص وليس لفئة معينة، ومن الخطأ ربط الفن بالقيم والدين، فالفن للفن والناس. 

يذكر أن شيرين رضا تشارك في رمضان 2022 بمسلسل "شغل عالي"، مع فيفي عبده، توني ماهر، بيومي فؤاد، بسمة داود، مروان يونس، وكريم سرور، وغيرهم، من تأليف حسين مصطفى محرم، وإخراج مرقس عادل.

قـــــــــــــد يهمك أيضأ :

شيرين رضا تؤكد عندي 80 قطة في بيتي و11 في مكان تاني وأعرف أسماءها كلها

شيرين رضا تخطف الأنظار بإطلالتها الشعبية في مسلسلها الرمضاني

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيرين رضا تؤكد أن الهجوم على الفنانين على السوشيال ميديا هدفه الترند شيرين رضا تؤكد أن الهجوم على الفنانين على السوشيال ميديا هدفه الترند



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt