توقيت القاهرة المحلي 14:43:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي حينها

تيم حسن يرد على "هفوة" مسلسل نادين نجيم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تيم حسن يرد على هفوة مسلسل  نادين نجيم

الفنان السوري تيم حسن
بيروت ـ فادي سماحة

بعد الضجة التي أثارها مقطع فيديو من مسلسل "خمسة ونص" الذي انتشر على مواقع التواصل ومعه انتقادات لاذعة لما فيه من ذم وشتائم لمسلسل "الهيبة العودة" للفنان السوري تيم حسن، رد الأخير حين عاود نشر المقطع ذاته على حسابه في تويتر وأرفق التغريدة بابتسامة فقط، ما جعل التعليقات تتوالى على تغريدته لتؤكد له أن ما حدث ما هو إلا "غيرة" من كادر مسلسل "خمسة ونص" بسبب النجاح الكبير الذي ما زال يحققه مسلسل الهيبة بجزئه الثالث، بحسب التعليقات.

بدأت القصة من مشهد مر في أحداث مسلسل "خمسة ونص" الذي تقوم ببطولته اللبنانية، نادين نسيب نجيم، إلى جانب السوريين، قصي خولي ومعتصم النهار، تظهر فيه إحدى شخصيات العمل وهي تشاهد التلفزيون وتقوم بذم العمل المعروض أمامها وتوجه له عبارات شتم وتصفه بـ"السخيف"، أما اللقطة المعروضة فما كانت إلا من مسلسل "الهيبة العودة" الذي عرض في شهر رمضان الماضي، ومن كانت في اللقطة هي ملكة جمال لبنان، فاليري بو شقرا، وقد ظهر صوتها واضحاً.

ضجت مواقع التواصل حينها، بردود الأفعال التي منها من اعتبرها لقطة عابرة، والجزء الأكبر منهم أكد أنها ليست هفوة بل أمر متعمد.

زادت طريقة النجم تيم حسن بالرد على المشهد الغموض غموضاً، فهي قد فتحت باب الاستفسارات عن نوايا حسن تجاه هذا المشهد الذي اعتبره البعض انتقاصاً من قيمة مسلسل، خاصة بعد أن أصدرت الشركة المنتجة للعمل توضيحاً على لسان المستشارة الإعلامية لها، إليان الحاج، التي نشرت تغريدة على حسابها في تويتر قالت فيها: "لا يجمعنا رابط الدم إلا أن شعار صباح إخوان قائم على التماسك الأسري، شهدت اليوم على حديث راق جمع المخرجين سامر برقاوي وفيليب أسمر لتوضيح كواليس مشهد أغضب جمهور الهيبة الحصاد إلا أنه اختير فقط من باب ملكية الشركة له واستخدم وإن كان بغير محله من دون أهداف مبطنة.. فتحية لهم".

فهل ستنتهي الحرب الباردة بعد هذا المشهد بين تيم حسن ونادين نسيب نجيم لتبدأ بعدها الحرب الحقيقية، أم ستتدخل الشركة المنتجة لكلا العملين وتحل الخلاف؟

قد يهمك أيضًا:

سيرين عبد النور تُغازل تيم حسن "شكلاً وموهبة"

تيم حسن حديث الناس في المقاهي والسهرات الرمضانية ومواقع التواصل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيم حسن يرد على هفوة مسلسل  نادين نجيم تيم حسن يرد على هفوة مسلسل  نادين نجيم



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة

GMT 05:23 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد المصري يوافق على تشكيل رابطة المحترفين لـ 3 أقسام
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt