توقيت القاهرة المحلي 19:53:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تكريم أحمد مالك بجائزة هيباتيا الذهبية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تكريم أحمد مالك بجائزة هيباتيا الذهبية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

الفنان أحمد مالك
القاهرة ـ مصر اليوم

أعلنت إدارة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير تكريم الفنان أحمد مالك بجائزة هيباتيا الذهبية للإبداع في النسخة الحادية عشرة المقرر إقامتها في الفترة من 27 أبريل حتى 2 مايو المقبل.

قدم أحمد مالك على مدار السنوات الماضية العديد من الأعمال الناجحة في السينما والدراما المصرية والأجنبية، كما خاض العديد من التجارب الفنية التي جعلته من أبرز وأهم شباب جيله من الممثلين.

شارك أحمد مالك منذ بداياته الفنية في بطولة أفلام قصيرة منها فيلم زي بعض عام 2009، ولا أنسى البحر عام 2021، وفيلم مطر عام 2023.

ومنذ تقديمه لشخصية حسن البنا صغيرًا في مسلسل الجماعة عام 2010، تنبأ الجميع للفنان أحمد مالك بمستقبل فني مبهر وناجح وكان على مستوى التوقعات.

قدم أحمد مالك للدراما أعمال ناجحة عديدة منها الشوارع الخلفية، حكاية حياة، لا تطفيء الشمس، بيمبو، ومؤخرا حقق نجاحا كبيرا بمسلسله الرمضاني  ولاد الشمس الذي شارك في فكرته.

وعلى مستوى الأعمال السينمائية الطويلة لم يقل مستوى أحمد مالك عن المتوقع منه وشارك في أفلام عديدة وصلت إلى مهرجانات عالمية.

من أبرز أفلام أحمد مالك كل من هيبتا، شيخ جاكسون، اشتباك، عيار ناري، ليل خارجي، الضيف، 6 أيام، وفي الخارج قدم تجربة سينمائية فتحت له باب العالمية من خلال فيلم The Furnace "حارس الذهب".

وتستعد إدارة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للنسخة الحادية عشرة بعد 10 دورات ناجحة أسفرت عن تأهل الأفلام الفائزة بجائزة هيباتيا الذهبية لجوائز الأوسكار  بداية من النسخة المقبلة وذلك من قبل أكاديمية فنون وعلوم الصورة المسئولة عن توزيع جوائز الأوسكار.

المهرجان أسسته وتنظمه جمعية دائرة الفن، ويقام برعاية وزارة الثقافة وريد ستار، بيست ميديا، لاجوني، أوسكار، ديجيتايزد، ومحافظة الإسكندرية، نيو سينشري.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أحمد مالك يتحدث عن كواليس خفض وزنه بسبب مسلسله

أداء متمير لـ أحمد مالك بدور ولعة فى أولى حلقات مسلسل ولاد الشمس

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم أحمد مالك بجائزة هيباتيا الذهبية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير تكريم أحمد مالك بجائزة هيباتيا الذهبية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt