توقيت القاهرة المحلي 14:01:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

راغب علامة يكشف تفاصيل أول لقاء له مع زوجته جيهان علامة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - راغب علامة يكشف تفاصيل أول لقاء له مع زوجته جيهان علامة

الفنان راغب علامة
القاهرة - مصر اليوم

راغب علامة تحدث في تصريحاته لبرنامج "السيرة" عن اللقاء الأول الذي جمعه بزوجته جيهان علامة، حيث أشار إلى أنه التقى بها وهي في عمر الـ16 عام لكونها كانت إحدى معجباته، كما حملت له الصدفة بعد هذا اللقاء بسنوات أن تقوم والدته بترشيح جيهان من أجل أن يتزوجها.

فقال راغب علامة: "أول لقاء جمعني بزوجتي جهيان في حفل لي بالكويت وكان عمرها 16عام، حيث جاءت من أجل التقاط صورة معي لكونها إحدى المعجبات وأعجبت بجمالها، لكن الارتباط بها بشكل رسمي كان بعد 7 سنوات من هذا اللقاء، حيث قامت والدتي بتقديم صورة لجيهان وذهبت إلى منزل والدها ورأيتها وكان يشبه زواج الصالونات، وبعد اسبوعين من هذا اللقاء تزوجتها بسبب إعجابي الكبير بها".

وكشف علامة عن الأغاني التي قدمها لزوجته جيهان وذلك بعد زواجه منها حيث أوضح أنه قدم لها أغنيتين هما " فرق كبير" و" سيدتي الجميلة"، كما تحدث عن الدور البارز الذي تقوم به من أجل الحفاظ على منزلهما، وأنه مدين لها بتربية أبنائه بالشكل اللائق فقال الفنان اللبناني: "عندما تعرفت علي جيهان وتزوجتها قدمت لها أغنيتين الأولى هي (فرق كبير)، والثانية (سيدتي الجميلة)، زوجتي سيدة واعية أكثر مني بأشياء مختلفة، ومدين لها بالحفاظ على أسرتنا وأولادنا وتربيتهم بشكل مشرف، واهتمامها بي، فبالنسبة لها بيتنا خط أحمر".

ثم قدم اعتذاره لوالده ووالدته عن فترة شبابه وإصراره على عدم سماع لآراء من حوله على الرغم من حالة الخوف عليه بسبب اختيارته ومواقفه في هذه الفترة فقال: "اعتذر لوالدي ووالدتي على فترة عدم سماعي لآرائهم، وكان كل منهم في هذه الفترة يشعر بالحزن بسبب سلوكي، فهذه الفترة كنت مصمم على أن أفعل كل ما أريده ولا استمع لرأي أي شخص مهما كان قريب مني، لكن في النهاية أقول لهم أنا اسف، فليس من السهل أن يتذكر شخص أنه أغضب أهله لكونهم يخافون عليه".

راغب علامة أكد أنه سعى لتقديم كافة الأشياء لوالديه في حياتهما، كما تحدث عن سبب رفض والدته الانتقال إلى عمارة التي قام ببنائها، وانتقل إليها بعض من اخوته فقال: "بعدما قمت ببناء عمارة انتقل إليها اخوتي لكن والدتي رفضت أن تنتقل إليها وتترك منزلنا القديم حتى رحلت، واخبرتني ابنة خالي أن والدتي أخبرتها أن لا تريد أن تذهب إلى المنزل الجديد لكون منزلنا القديم مناسب أن يقام به عزائها، وبعد وفاة والدتي بـ30 يوم رحل والدي أيضا".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

راغب علامة يكشف عن طبيعة علاقته بالفنان عمرو دياب

راغب علامة يعرب عن اشتياقه لحفلاته وللأيام السعيدة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راغب علامة يكشف تفاصيل أول لقاء له مع زوجته جيهان علامة راغب علامة يكشف تفاصيل أول لقاء له مع زوجته جيهان علامة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt