توقيت القاهرة المحلي 20:48:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سهير رمزي ترشّح ياسمين صبري لتقديم سيرتها الذاتية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سهير رمزي ترشّح ياسمين صبري لتقديم سيرتها الذاتية

سهير رمزي
القاهرة ـ مصر اليوم

خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "تفاصيل" الذي تقدّمه الإعلامية نهال طايل على قناة "صدى البلد 2"، قالت الفنانة الكبيرة سهيررمزي إنها لم تتابع أي عمل خلال موسم رمضان الماضي، لأنها تحرص على أداء الفرائض والصيام وقراءة القرآن الكريم، موضحةً أن الفنانة منى زكي تعجبها كثيراً وتعشق تمثيلها، وكذلك منة شلبي ونيللي كريم.

وكشفت سهير رمزي أنها في حال وافقت على تقديم سيرتها في عمل فني، فإن الفنانة ياسمين صبري ستكون الأنسب.


وعن أسباب اختيارها لياسمين، أوضحت سهير أنها الأقرب إليها في الشكل بحيث تتمتع بجمال فائق، قائلةً: "ياسمين صبري شبهي جداً في الشكل وهي قمراية". وأكدت أنها ضد تقديم السيرة الذاتية للفنان، لأن هناك أسراراً خاصة في حياته ولا ينبغي البوح بها أو الكشف عنها للجمهور، فهي أمور تخصّه وحده ولا تهم الآخرين.

ونفت رمزي الشائعات التي ربطت بين ارتدائها الحجاب وتأثير الشيخ محمد متولي الشعراوي، مؤكدةً أن قرارها ارتداء الحجاب كان نابعاً من قناعة شخصية من دون أي تدخل أو تفكير سابق.

وأوضحت أنها التقت بالشيخ الشعراوي بعد اتخاذها القرار، وشعرت في تلك الفترة برغبة في التقرّب الى الله والابتعاد عن التمثيل لبعض الوقت، معتبرةً أن الحجاب فريضة، لكنها لم تشعر بالذنب بعد خلعه، لأن لكل مرحلة من العمر متطلباتها.

وأضافت أن الحجاب بالنسبة إليها داخلي قبل أن يكون مظهراً خارجياً، ويتجلّى في النية والتفكير والمشاعر الإنسانية.

كما كشفت عن رفضها الحصول على ميراث والدها الذي لم تعرفه، موضحةً أن والدها طلّق والدتها قبل ولادتها ولم يُنفق عليها، وقد رأته مرة واحدة فقط عندما كانت في الثالثة عشرة من عمرها. إذ قالت: "أنا محتاجاه كأب مش كفلوس، وولاده أحق بالميراث مني، ومحدّش أجبرني أتنازل"... مؤكدةً أن علاقتها مع إخوتها منقطعة تماماً منذ أزمة الميراث، ولا تعرف عنهم شيئاً.

وأوضحت أنها تختار أدوارها بدقّة، وترفض أي عمل لا يليق بتاريخها الفني، مشيرةً الى أن الأعمال التي قدّمتها سابقاً كانت مؤثرة وتركت بصمة في الدراما المصرية.

وانتقدت سهير رمزي الأعمال الفنية المعروضة حالياً، مؤكدةً أنها تفتقر الى المضمون القوي والكتابة الهادفة، حيث قالت: "فين إحسان عبد القدوس ونجيب محفوظ؟". كما عبّرت عن استغرابها من تراجع مستوى الفن في مصر مقارنةً بتطور التكنولوجيا السينمائية.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

سهير رمزي تبدأ تصوير مسلسل «أم البنات» استعدادا لـ رمضان 2023

سهير رمزي تدخل لوكيشن أم البنات استعدادًا لعرضه في رمضان

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهير رمزي ترشّح ياسمين صبري لتقديم سيرتها الذاتية سهير رمزي ترشّح ياسمين صبري لتقديم سيرتها الذاتية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt