توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ميس حمدان تشوق الجمهور إلى مسلسل "عودة البارون"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميس حمدان تشوق الجمهور إلى مسلسل عودة البارون

ميس حمدان
القاهرة ـ مصر اليوم

شوقت الفنانة، ميس حمدان، الجمهور لعرض مسلسل "عودة البارون"، في النصف الثاني من شهر رمضان الفضيل. وقالت ميس، في حوارها مع الإعلامية أميرة بدر في برنامج "VIP "، إنها تجسد في المسلسل شخصية صحافية تدعى "جيهان"، مهمتها كشف حقيقة رجل الأعمال "عزام الرشيدي"، الذي يجسده الفنان حسين فهمي، وهو رجل الأعمال الذي يقرر العودة إلى بلده مصر بعد أن قضى أكثر من عشرين عاماً مغترباً، ويقرر إعادة افتتاح فندقه القديم المغلق، ويعود معه صديقه الموثوق "حسن"، الذي يؤدي دوره الفنان سامي مغاوري، ومحاميه "مؤنس"، الذي يؤدي دوره الفنان الأردني ساري الأسعد، ويختار خمسة شباب من الموهوبين للإقامة في فندقه، والبحث عن أفكار جديدة خارج الصندوق ودراستها، بهدف إعادة إطلاق عدة مشاريع بتمويله الخاص.

في سياق آخر، بررت ميس سبب تأخر زواجها بكونها لم تجد الشخص المناسب لأفكارها ورؤيتها للحياة، كما بينت أنها حتى لو تزوجت فهي تخاف من الإنجاب، وقالت: "أنا حنينة أوي وبحب الأطفال، بس بخاف أبقى ظالمة أو أجيب عيل للغابة اللي عايشين فيها دي، الحياة صعبة ووحشة أوي، فيها إحباطات كتير ومكنتش فاهمة إنها كده، هي دار ابتلاء".

وحول صحة ترشيحها لبطولة فيلم "ويجا" أمام الفنان هاني سلامة، قالت إن الدور الذي قدمته الفنانة دوللي شاهين كان لها، لكنّ خلافاً وقع بينها وبين المخرج خالد يوسف أدى إلى انسحابها من الفيلم، بسبب إصرار المخرج على تقديم مشاهد القبلات مع هاني سلامة.

وروت ميس أنها كانت قبل لقائها بخالد يوسف قد صرحت للصحافة بأنها ستقدم فيلم "ويجا"، وبعد حلول دوللي شاهين مكانها، تم سؤالها عن الأمر فأجابت بأنها انسحبت من الفيلم، ما دعا المخرج للاتصال بها ولومها، وقالت: "كلمني خالد يوسف وإداني على دماغي، وقالي بما معناه إنتي عايزة تربطي اسمك بيا وتشهري نفسك، ومتجبيش اسمي تاني على لسانك ومتتكلميش عليا خالص، وخدت الكلام وسكت".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

تفاصيل شخصية ميس حمدان في مسلسل "عودة البارون" مع حسين فهمى

ميس حمدان تؤكد تأثر الفنان بالانتقادات وتكشف عن مشروعها المقبل

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميس حمدان تشوق الجمهور إلى مسلسل عودة البارون ميس حمدان تشوق الجمهور إلى مسلسل عودة البارون



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt