توقيت القاهرة المحلي 07:32:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أزمة محمد رمضان وسميرة عبد العزيز تشتعل من جديد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أزمة محمد رمضان وسميرة عبد العزيز تشتعل من جديد

الفنان المصري محمد رمضان
القاهرة - مصر اليوم

عادت من جديد أزمة التصريحات بين الفنانة القديرة سمير عبد العزيز والفنان محمد رمضان ، بعد ان هدأت خلال الأيام الماضية بين الطرفان .

فعلي الرغم من رفض الفنانة سميرة عبد العزيز الرد على تصريحات الفنان محمد رمضان مؤخراً ، الا انها استخدمت جملة فى رفضها أعتبرها البعض بمثابة عودة للحرب الكلامية التى نشبت بينهم مؤخراً .

حيث رفضت سميرة عبد العزيز الحديث عن محمد رمضان   وأكتفت بجملة واحدة : لو رديت هتتساوي الرؤوس"، وهو ما اعتبره البعض أقوى رد من سميرة عبد العزيز على محمد رمضان خلال الفترة الأخيرة. يأتي هذا الرد بعدنا سخر الفنان محمد رمضان من تصريح نسب للفنانة سميرة عبد العزيز، تراجعت فيه عن تصريحاتها السابقة ضد محمد رمضان معلنة موافقتها على تجسيد دور أمه فى أى عمل قادم.

ونشر رمضان تصريح سميرة عبد العزيز عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الإجتماعي"فيس بوك" وعلق عليه قائلاً.. يااااه أخيراً يا أستاذة .. أنا قلبي هيوقف من الفرحة…… بس للأسف فيلمى القادم طالع فيه يتيم الأم.

وأعتبر البعض رد محمد رمضان سخرية من تصريح الفنانة الكبيرة سميرة عبد العزيز نظرا للخلافات التى وقعت بينهما بعد تصريحاتها السابقة برفضها أن تجسد شخصية أم بلطجي اشارة إلى الأدوار التى يقدمها محمد رمضان مما جعل رمضان يرد عليها وقتها بأنه لا يقبل أن يعمل معها.

بدأت الازمة بين الطرفين حين كشفت الفنانة سميرة عبد العزبزانها رفضت  على المشاركة مع محمد رمضان في أعماله بدور «الأم» لأنها تلقب بأم العظماء، متابعة انه :""مينفعش إبني يكون بلطجي يقولوا إيه معرفتش تربي؟، فأنا مشكلتي مع النص وليس مع الأشخاص".

لم تمر تلك الجملة مرور الكرام فقد كفت الفنانة سميرة عبد العزيز ان هناك شخص ما ارسل لها رسالة ويدعي فيها انه الفنان محمد رمضان ويقول لها انه أجره ملايين وان أجرها أقل من ذلك ، وقد نفي محمد رمضان بعد ذلك علاقته بهذا الامر جملة وتفصيلاً .

وحين عادت وسألت الفنانة سمير عبد العزيز عن رائيها فى حال عرض دور أم للفنان محمد رمضان ، قالت انها سوف توافق فى حال ان العمل جيد ويقدم رسالة .

ولكن يبدو ان الفنان محمد رمضان كان قد اتخذ موقفا من الفنانة سميرة عبد العزيز ، ونشر عبر صفحته قائلاً : " يااااه أخيراً يا أستاذة .. أنا قلبي هيوقف م الفرحة.. بس للأسف فيلمي القادم طالع فيه يتيم الأم".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أول تعليق من محمد رمضان على الشائعات والفيديو المتداول له

محمد رمضان يتصدر الترند بعد "الفيديو المشين"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزمة محمد رمضان وسميرة عبد العزيز تشتعل من جديد أزمة محمد رمضان وسميرة عبد العزيز تشتعل من جديد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم

GMT 00:28 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

ضبط عاطل بحوزتة 3اسلحة نارية 20طلقة بقصد الاتجار

GMT 10:30 2022 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

مرسيدس تكشف خطتها لزيادة إنتاج السيارات الكهربائية

GMT 12:01 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تشعل إنستجرام

GMT 22:17 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق من أحمد مرتضى منصور بعد خسارة الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt