توقيت القاهرة المحلي 20:24:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكّدت أنها تتلقى الوقاحة برحابة صدر لتعودها على ذلك

نادين نجيم توضّح أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نادين نجيم توضّح أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين

نادين نجيم
بيروت - مصر اليوم

قالت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، إن هناك فرقا بين حرية الرأي والوقاحة، بين أن تعطي رأيك باحترام و"وقحنة"، مبينة أنها تتلقى الوقاحة برحابة صدر لأنها تعودت على ذلك.وتابعت قائلة: "عن جد شغلة واحدة بتزعلني، ما حد وقف حدي لما السنة الماضية حكيت إني بدعم الممثلين اللبنانيين وبحبون وأكيد إنو أنا قلبيًا بميل لإلهن وما كنت بنتقص من أي حدن غير لبناني وأنا بحب وطني وشعبه وبشوفهن كيف بيعملوا وتمثلت فيهم ودفعت حق هذا وطلعوا انتقدوني وحفرولي زيادة، وهالسنة نفس الشيء وبيزيدوا على وتعلمت إنو ما بقى أعمله".

 

وأضافت نادين نجيم قائلة إنها لا تحب أن تكون امرأة سلبية بأن تضع نفسها في "قوقعة"، لافتة إلى أن أشقاءها أخبروها بأنها خلال العامين أو الثلاث الأخيرة أصبحت قوية، بل ويستمدون القوة منها، إضافة إلى "الفانزات" الصبايا بين 18 و25عامًا "يؤكدون لي أنني قوية ويعلمون أنني أطلع فوق المشكلة".

 

وحول رأيها في مؤسسة الزواج وإحساسها بعد طلاقها والإحساس بالمسؤولية قالت: "بحس بمسؤولية كبيرة وأولادي بيكونوا بالبيت مع أمي وأختي وقت تصويري ومثل العادة ما اتغير شيء بحياتي طول عمري بور وبشتغل".

 

وتابعت قائلة: "مش لإنو اتطلقت إنو بتصير الدنيا سودا لأ في عالم بتسأل أسئلة غريبة، بعدي مكفية طول عمري اتزوجت ملكة جمال لبنان بمثل وكملت بهالطريق ومثلما كنت أضبط أموري بعدها تسير الأمور كما كانت".

 

وأردفت قائلة: "مكفية نفس السيستم ما حسيت الأشياء اختلفت عليّ، انت فيك تعقدها وفيك تسهلها وأنا كنت بشتغل وبنتبه على أولادي وحاليًا بشتغل وبنتبه عليهم، وبعدين أنا وهادي متفقين اليوم لو أنا مسافرة بيظلوا الأولاد مع بيهم وهو هيبقى بيهن هادي موجود هو هادي اختفى يعني الحياة بتصير طبيعية".

 

وأكدت أنها لا تؤمن بفكرة أن الزواج مؤسسة فاشلة قائلة: "ليش ها التشاؤم ما إلها علاقة ما مؤسسة فاشلة الزواج كتير حلو".

 

وأكدت أنها عندما تزور والدتها لا تطلب منها شيئا مضيفة: "ضل قولها ما تتعذبي ما تعملي، وهي دوغري تعمل وأقولها أنا بجيب معي وما بترضى".

 

وبشأن الانتقادات التي تتعرض لها قالت نادين نجيم: "أول ما فتحت السوشال ميديا كنت برد بشيء يعبر عن حالي ولكن حاليًا ما برد وأصبحت أتجاهل الكثير من التعليقات، ولما بحس الأمور تتعدى الخطوط الحمرا أو ظن بحقي أو تضعني بمواقف بصير مجبورة أطلع أرد".

 

وعن أعمالها الفنية قالت: "عندي دورين بعيني نفسي أقدمهم مثل ما كانت سمرا فكرتي وعرضت على الأستاذ صادق الصباح حبون كتير هالدورين هعملهم وبعدين خلاص، بس مو لازم يكونوا 30 حلقة أو يكونوا برمضان وغالبا بيكونوا موفي"، نافية أن تكون قد وقعت على مسلسل للظهور في رمضان 2021.

 

وأكدت أن فكرة الاعتزال على بالها حتى قبل بلوغها عامها الأربعين مردفة: "يمكن السنتين الجايين بفكر في الاعتزال".

 

وأكدت أنها وصلت لقرار: "ما بمسح دموعي أنا بمسح الأشخاص اللي سببوا هالدموع"، مثلما قالت نوال الزغبي سابقًا، مردفًة: "مش بس أنا اللي المفروض أكون كده ولازم كل حدا يوصل لهالشي كل شاب ورجال بيحس إن في حد في حياته سبب تعاسته أو مؤذي يلا إكس".

 

وعندما تم تخييرها بين أغنية "عكس اللي شايفينا" لإليسا و"القوية" لنوال الزغبي، أشارت إلى أنها ترى نفسها في أغنية "عكس اللي شايفينها" لافتة إلى أن ذلك ليس بسبب ضعفها تجاه الأغنية ولكن لأن اللحن جيد، موضحة أن أغنية "القوية" كلماتها كثير قوية.

 

وأكدت أن الانتقادات التي تتلقاها من "السوشال ميديا" أو ممن حولها من الأشخاص لا تجعلها تلجأ لطبيب نفسي، مبينة: "مش لها الدرجة لو حدا طلع قال نادين حلوة او مش حلوة ما بتضايق أو أنها والواحد بيروح لحكيم نفسي يفضفض عشان ما في حدا تثق فيه ها الأيام".

 

وأضافت: "بحول الانتقادات لقوة وعلمت بنتي هيك أوقات بتخبرني أشياء بقولها لما حد يحطلك حجرة بطريقك ما تمسكيها جمعيهم درجات واطلعي زي ما أنا بلشت واتعودت على هيك".

 

وعن من له يد بنشر أخبار كاذبة على لسانها ضد الفنانة كاريس بشار، قالت: "ما بعرف أنا ما بعرف كاريس على الصعيد الشخصي بعرفها كفنانة محبوبة ومجتهدة وبحترمها وأنا ما بعطي رأيي بحدا واتفاجأت وما بدي ياها تزعل وما بدي حدا يزعل وهنا كانت الأمور بها خطوط حمرا وطلعت ورديت".

قـــــــــــــد يهمك أيــــــــــــضًأ

شيرين عبد الوهاب تُغني مجددًا لنادين نجيم

إحدى المتابعات تُثير أزمة مُجدَّدًا بين سيرين عبدالنور ونادين نجيم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادين نجيم توضّح أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين نادين نجيم توضّح أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها

GMT 19:06 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلامية بسمة وهبة تنتقد إيناس الدغيدي بسبب "شيخ الحارة"

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 09:02 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

اليوم ينصحك الفلك ألا تعلن أخبارك ولا تتكلم عن حياتك

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:44 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

"أكسسوار الأنف"موضة جديدة وجريئة في صيف 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt