توقيت القاهرة المحلي 20:11:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تحدَّث عن إصابته القوية في فيلم "ظرف طارئ"

مجدي كامل يوضِّح الكثير عن أسرار حياته قبل شهرته الفنية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجدي كامل يوضِّح الكثير عن أسرار حياته قبل شهرته الفنية

الفنان مجدي كامل
القاهرة ـ مصر اليوم

أكّد الفنان مجدي كامل أنه سعى واجتهد كثيرًا ليصل إلى ما عليه الآن، وكشف عن بدايته قائلًا: "والدي كان موظفًا عاديًا في الري ووالدتي كانت في مخابز الجيزة.. وعملت خلال فترة شبابي في كل شيء منها عربية فشار وبمب وصواريخ وعملت في المقاولات وشيلت طوب ورمل وتعلمت من صغري معنى المسؤولية".
وأضاف مجدي كامل خلال استضافته في برنامج "الوش التاني" على راديو "ONSport FM": "كنت أحصل من والدي على 25 قرش فقط في الجامعة وكنت أحاول أن أوفر منه من أجل الذهاب يوم الخميس للسينما فقد كان متعة خاصة لي".

وتابع قائلا: "كنت ألعب في شوارع المنيل خلال فترة طفولتي، وكان نجوم الكرة المصرية فاروق جعفر وطاهر الشيخ ومحمد سعيد يتابعون اللاعبين في الشوارع وكنت أجيد اللعب بمهارة كبيرة"، وأردف قائلًا: "يوم الخميس كان له طقوس أخرى بعد السينما كنا نأكل الكشري والرز باللبن ولعب الكورة والتمشية في شوارع المنيل ثم نختم اليوم بصيد السمك.. كان بمثابة "الويك إند" الذي يقضيه الغرب حاليًا.. لقد استمتعنا حقا في طفولتنا".
واستطرد أن الطبيب بعد ميلاد ابني أحمد وهو من ذوي الاحتياجات الخاصة قال لي "ابنك عاوز يعيش".. وهذه الجملة ترن في أذني دائما وأتحمل مسؤوليته من وقتها وأواظب على علاجه دائما.
وكشف كامل أنه تعرض لإصابة قوية في فيلم "ظرف طارئ" خلال إحدى القفزات وأجرى عملية في قدمه، وأكمل الفيلم بعدها، وفيلم عن "العشق والهوى" وذهبت لسويسرا لفك الجبس وحصلت على المسامير والشرائح لتراها زوجتي بعد العودة.

وأضاف أنه تعرض لمواقف صعبة في التمثيل وفي فيلم "مهمة صعبة" كان هناك مشهد مشنقة وكاد أن يموت بسبب خطأ في ربط الحبل، وفي فيلم "ناصر" أكملت الفيلم وأنا أرتدي "شبشب" بسبب عملية في قدمي.
وتابع أن رسالته للاعبي الكرة حاليًا إن العلم مهم جدا وكرة القدم أصبحت علمًا ويجب أن يكملوا دراستهم ويطوروا من أنفسهم، وعن علاقته بأبنائه، قال: "أنا وعادل ابني "صحاب" من زمان وكنت حريص دائمًا على الذهاب به للتدريبات من الصغر في كل الأندية التي لعب بها.. بل كنت في الإجازات يأتي من الساحل للتدريب وأعود به من جديد لقضاء الإجازة".
وأضاف قائلا: "زرعت الحب بين أولادي.. أحمد ابني هو هدية من الله وملاك وبركة في البيت.. أقول دائما عنه "لما بيضحك الدنيا كلها بتضحك وبتمشي".. السعادة دائما في الرضا ونقول الحمد لله دوما".

وقد يهمك أيضًا:

دينا المصري تؤكد أن شخصية "ريتال" تحمل مفاجآت في "البيت الكبير2"

سوسن بدر تستعد لتصوير "البيت الكبير 3"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجدي كامل يوضِّح الكثير عن أسرار حياته قبل شهرته الفنية مجدي كامل يوضِّح الكثير عن أسرار حياته قبل شهرته الفنية



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:50 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرف على سبب وفاة الموسيقار محمد عبد الوهاب

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 11:33 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

4 أفلام مصرية في مهرجان بيروت السينمائي

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الراحة النفسية في ارتداء الملابس أهم من المنظر الجذاب

GMT 11:18 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وفاة حفيدة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي

GMT 21:41 2017 الإثنين ,24 تموز / يوليو

العطية يؤكد أن فرض الحصار على قطر كان مفاجئًا

GMT 14:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

منتخبات المركز الرابع تتنافس على كأس الرئيس بمونديال اليد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt