توقيت القاهرة المحلي 11:37:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إنجي المقدم تبكي متأثرة بمشهد في «الاختيار 2» وتشيد بكريم عبد العزيز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إنجي المقدم تبكي متأثرة بمشهد في «الاختيار 2» وتشيد بكريم عبد العزيز

النجمة إنجي المقدم
القاهرة - مصر اليوم

حَلّت النجمة إنجي المقدم ضيفة في برنامج «التاسعة»، أمس، الذي يقدمه الإعلامي يوسف الحسيني، حيث روت تفاصيل مهمة من كواليس تصوير المسلسل، كما تحدثت عن دورها أيضاً في مسلسل "هجمة مرتدة"، الذي كان على النقيض تماماً بظهورها بدور «صوفيا».

وخلال لقائها مع الإعلامي يوسف الحسيني في برنامج «التاسعة» على القناة الأولى المصرية، بكت إنجي المقدم أثناء متابعة مشهد لها مع الفنانة بشرى في مسلسل «الاختيار 2»، وهو المشهد الذي تبلغ فيه زوجة الشهيد محمد مبروك باستشهاده.

وقالت إنجي إنّها انهارت باكية بمجرد انتهاء تصوير المشهد الصعب: «بشرى صديقة وزميلة عزيزة ومعرفتنا قديمة، والحمد لله أن هذا المشهد الصعب كان معها».
وعن سبب تأثرها بالمشهد، قالت: «للأسف أنا عشت نفس التجربة مع صديق وصديقة كانا في مرحلة الخطوبة، وخطيبها توفي في حادث سيارة، وأنا التي كان من المفترض أن أبلغها بوفاته، فكان من أصعب مواقف حياتي».

وكشفت إنجي تفاصيل كلامها في الكواليس مع المخرج بيتر ميمي قائلة: «الكلام بيني وبين بشرى في المشهد كان أكثر مما ظهر في المسلسل، لكنني اقترحت على المخرج بيتر ميمي تقليل الكلام والاكتفاء بجمل معينة (كي ووردز») لأنني عشت نفس التجربة، وأعرف أنها لا تحتمل أي كلام. والمخرج كان لطيفاً جداً وتَفَهّم وسَمَحَ بذلك».
واستطردت إنجي: «المشهد كان صعباً خصوصاً على بشرى فهو مشهدها، وهي التي تَتَلَقّى الصدمة، وكان أول مشهد لنا في المسلسل، وتمّ تصويره مرة واحدة بكاميرا محمولة باليد منذ لحظة فتح الباب. بشرى كانت في منتهى التعاون، وكانت هناك حالة توتر فقلت لبشرى لا تحملي الهم، أنا سأدعمك وأنت تصرفي كما تريدين».

وأشادت إنجي المقدم بالعمل مع الفنان كريم عبد العزيز، قائلة إنه ممتع، وذلك لما يتمتع به من كاريزما وخبرة وتعاون والتزام.
وأضاف أنجي، خلال حوارها مع برنامج «التاسعة»، أنّ النجم كريم عبد العزيز نموذج كبير للفنان الذي يَعمَل بنفس الحِرفِية رغم خبرته الكبيرة في التمثيل على مدار السنوات، بالإضافة إلى بساطة وسلاسة أدائه التي وصفته بمقولة «عالهادي يا زبادي».
وتابعت: «وأنت تمثل أمام كريم أكون مصدقة جداً أمام الكاميرا، وهو سهل ممتنع في تمثيل المشاهد، لكن عندما تشاهده على الشاشة تشعر بعظمة وجهد كبيرين».

وكشفت الفنانة إنجي المقدم، عن أول عمل درامي تقدم لها لتقديمه خلال موسم رمضان الماضي، قائلة: «أول ورق جاء لي هو شخصية ناظلي في هجمة مرتدة، وبعد ذلك المخرج الكبير بيتر ميمي رشحني في دور نادية بمسلسل الاختيار 2... إذ إن الشخصيتين عكس بعض، وقَرّرت عمل الدورين وتحديت نفسي، وذاكرت كل شخصية عن الأخرى، وهذا ما سهل عليّ التمثيل».
وعن دور زوجها في تحمّل الشخصيتين، قالت خلال حوارها ببرنامجه التاسعة: «أرجع كل يوم بعد التصوير بحالة غير الأخرى ويتحملني، وأرجع أحكي له التفاصيل وأقول له (حسيت إن أنا عكيت)... مش في كل الأدوار تأثر عليّ حالة الشخصية التي أمثلها، ولكن هي حالة معينة في فترة تصوير مشاهد صعبة، ولكنني أعرف أفصل شخصيتي الحقيقية عن التمثيل».

ولوحظ خلال استضافة كلتا النجمتين (حورية فرغلي وإنجي المقدم)  في برنامج «التاسعة» أنهما ظهرتا ببدلة بيضاء وحذاء أسود، باختلاف أن حورية طوّقت رقبتها بعقد عريض من اللؤلؤ بالأسود والأبيض أما إنجي فاكتفت بإظهار قرطين في أذنيها.

قد يهمك ايضا :

إنجي المقدم تشارك جمهورها صورة جديدة

 

إنجي المقدم تتفاعل مع جمهورها من كواليس مسلسل الاختيار 2

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنجي المقدم تبكي متأثرة بمشهد في «الاختيار 2» وتشيد بكريم عبد العزيز إنجي المقدم تبكي متأثرة بمشهد في «الاختيار 2» وتشيد بكريم عبد العزيز



GMT 02:53 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد يعتذر لمحمد سلام ويتمنى عودته القوية للفن

GMT 00:26 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف

GMT 23:29 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

سبب غياب أحمد الفيشاوي عن جنازة والدته سمية الألفي

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 14:58 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
  مصر اليوم - عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح

GMT 09:06 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

قصة مقتل شاب بمشروب مجهول في حفل زفاف في الشرقية

GMT 17:43 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية

GMT 12:35 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة ليال عبود تحصد الجائزة الكبرى في ليلة رأس السنة

GMT 21:27 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يؤكد أن إسماعيل يس كان سابقًا لعصره
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt