توقيت القاهرة المحلي 01:46:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشف عن سر تحوله من الشخصية الشريرة إلى الأدوار كوميدية

خالد سرحان يُحضر للجزء الثاني من "حريم كريم" مع مصطفى قمر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خالد سرحان يُحضر للجزء الثاني من حريم كريم مع مصطفى قمر

الفنا الفنان المصري خالد سرحان
القاهرة ـ مصر اليوم

كشف الفنان المصري خالد سرحان، عن تحضيره خلال الفترة المقبلة، لتصوير الجزء الثاني من فيلم "حريم كريم"، الذي تم طرح الجزء الأول منه في عام 2005، موضحًا: "بحضر لـ حريم كريم الجزء الثاني، بإذن الله نتجمع تاني في الفيلم ده، المفروض إن داليا البحيري ومصطفى قمر معانا، وأنا طالع بنفس الشخصية بس تطورت شوية".

وكان الجزء الأول من "حريم كريم"، قد جمع بين كوكبة من النجوم الذين يصعب تجميعهم مرة أخرى في عمل واحد بالجزء الجديد، وأبرزهم بسمة وداليا البحيري وريهام عبد الغفور وياسمين عبد العزيز وعلا غانم مع مصطفى قمر وخالد سرحان وإدوارد.
وتابع خالد: "أواصل أيضًا تسجيل مسلسل بيني وبيني، وهو إذاعي كوميدي، أجسد شخصية (عمر)، يقوم بعمل تصميمات للفنانين ورسام وهدفه الزواج، لأن والدته تريد ذلك، وهي الأخرى تريد الزواج، فالعمل كوميدي لايت مع مجموعة من الشباب إن شاء الله ينال إعجاب الناس".

وعن تحوله من شخصية شريرة في مسلسل "عهد" رمضان الماضي، إلى أدوار كوميديا، قال: "مفيش شر مطلق ولا خير مطلق، الدوافع اللي خلت شخصيتي في مسلسل "عهد" شرير هي دوافع الطفولة، الأخ الصغير ليسرا اللي اتربى هو وأخته حلا بشكل أقل من الأخت الكبيرة، فده زرع الحقد جواه، ومن هنا بدأ الشر في الشخصية، لكن في العادي هو بني آدم طبيعي بس جواه شرير، ممكن شخص متتخيليش إنه شرير لكن هو من جواه شرير جدا".
وأكمل: "مش أول مرة اشتغل مع يسرا وحلا شيحة، أنا كنت حاسس إني مع إخواتي، والكواليس كانت جميلة، وسامح عبد العزيز مخرج كبير وكان زميلي في معهد السينما، واستمتعت بكواليس المسلسل".
وعن التصوير في ظل انتشار فيروس كورونا، قال: "أثناء التصوير كان في مخاطرة كبيرة، والدليل على ده العظيمة رجاء الجداوي، رحمة الله عليها، لإن جالها المرض وهي بتمثل علشان تسعد الناس"، واختتم حديثه بتوجيه نصيحة إلى الجمهور بشأن فيروس كورونا، قائلًا: "الكورونا لسة موجودة ولازم نخلي بالنا كويس يا جماعة".
ويذكر أن مسلسل "عهد" حقق نجاحًا كبيرًا في رمضان الماضي، وشارك في بطولته كل من يسرا وبيومي فؤاد وحلا شيحة وخالد سرحان وجومانا مراد وخالد أنور وهنادي مهنا وعبير صبري وهو من إخراج سامح عبد العزيز.

وقد يهمك أيضًا:

تامر عبد المنعم يفتتح ثاني دورات «ملتقى المحاولة» الأحد

خالد سرحان يبدأ تصوير أول مشاهده في مسلسل "قيد عائلي"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد سرحان يُحضر للجزء الثاني من حريم كريم مع مصطفى قمر خالد سرحان يُحضر للجزء الثاني من حريم كريم مع مصطفى قمر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt