توقيت القاهرة المحلي 13:35:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح الانتقال إلى مرحلة المونتاج والمكساج

بيومي فؤاد يوضح آخر تطورات مسلسل "البعض لا يذهب للمأذون مرتين "

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بيومي فؤاد يوضح آخر تطورات مسلسل البعض لا يذهب للمأذون مرتين

الفنان بيومي فؤاد
القاهرة ـ سعيد البحيري

يعيش الفنان بيومي فؤاد، حاله من النشاط الفني المكثف الفترة الحالية من خلال مسلسل "أتنين في الصندوق" للنجم حمدي الميرغني وفيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" للنجم كريم عبد العزيز . كشف بيومي فؤاد، في تصريحات صحفية، عن آخر تطورات مسلسل "أتنين في الصندوق" بأنه أستكمل تصوير جزء من مشاهدة في المملكة المغربية، مع النجم حمدي الميرغني والنجم أوس أوس وغيرهم من النجوم في جو ملئ بالبهجه والسعادة والسرور .

أضاف فؤاد بأن متبقي من مسلسل "أتنين في الصندوق" ما يقرب من 15 يوم تصوير للعمل ككل والإنتقال إلى مرحلة المونتاچ والمكساچ وغيرها وهو من الدراما التليفزيونية الطبيعية التي يتلخص عرضها في 30 حلقه، ويتم عرضه علي أحد القنوات الفضائية خارج السباق الرمضاني.

مسلسل "أتنين في الصندوق"، تدور أحداثه فى إطار كوميدى اجتماعى حول فئة عمال النظافة الذي يتعرضون لعدد من المشكلات والتجاهل من قبل فئة معينه من المجتمع وغيرها من الأحداث الذي سترونها أثناء المشاهدة.

أقرأ أيضًا:

بيومي فؤاد يصور فيلمه الجديد "بكرة" في الزمالك

أضاف فؤاد أنه يشارك في فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين " للنجم كريم عبد العزيز بشخصيه مختلفة ومؤثره الا وهي مسؤول عن منصب مهم في الدولة ولكننا خلال الأحداث لا نعرف من هو المسؤول ومتبقي حوالي 5 أيام تصوير للانتهاء من مشاهدة المتبقية.

وتدور أحداث فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" في إطار كوميدي اجتماعي حول دخول النجم كريم عبد العزيز والذي يقدم شخصيه مقدم برامج فى صراعات وخلافات مع زوجته الأولى التي تطلب منه الطلاق ولكنه يرفض ثم يقابل الفنانة دينا الشربينى بالصدفة ويقع فى حبها وتجعله يذهب للمأذون للمرة الثانية ويتزوجها وغيرها من الأحداث الذي سترونها أثناء المشاهدة.

من ناحيه أخرى ينتظر الفنان بيومي فؤاد عرض فيلم "ديدو" المقرر عرضه في دور العرض السينمائي أخر هذا العام الميلادي والذي يتضمن مجموعة من النجوم الا وهم الفنان  كريم فهمي،حمدي الميرغني، بيومي فؤاد، أحمد فتحي، محمد ثروت، هدى المفتي وغيرهم من النجوم ومجموعة من ضيوف الشرف وهم أحمد فهمي، هشام ماجد، شيكو وهو من إنتاج كريم السبكي ومحمد أحمد السبكي ومن سيناريو وحوار كريم فهمي وإخراج عمرو صلاح.

وقد يهمك أيضًا:

بيومي فؤاد يردّ على اتهامه بالتسبب في تقليل أعمال حسن حسني

بيومي فؤاد يستعيد ذكريات لف ودوران مع أحمد حلمي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيومي فؤاد يوضح آخر تطورات مسلسل البعض لا يذهب للمأذون مرتين بيومي فؤاد يوضح آخر تطورات مسلسل البعض لا يذهب للمأذون مرتين



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - مصر اليوم

GMT 08:51 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 04:34 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق مضمونة لتوظيف الشمع في الديكور دون أضرار

GMT 06:29 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

شيرين رضا تحل ضيفة في برنامج "هنا العاصمة" الثلاثاء

GMT 14:11 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

باسم مرسي يعود إلى تدريبات الزمالك بعد لقاء الاتحاد

GMT 07:01 2015 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

المطربة ياسمين علي تتألق على مسرح معهد الموسيقي العربية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt